Полезные сайты. |
|
|
Без заголовка |
Цвет кнопокИзменение цвета кнопок.
По умолчанию, цвет кнопок определенный в форме на веб-сайте, задается
с помощью Оформления настроек рабочего стола Windows. Однако с помощью
стилей, цвет можно указывать по своему желанию.
Пример
<form>
<input type=button style="background: #ff0000; height:40px;
width:20px; line-height:12px; color: #000000" value="Красная">
</form>
Параметры используемые в примере приведены ниже в таблице.
Параметр
Описание
background
Цвет кнопки в шестнадцатеричном формате
height
Высота кнопки
width
Ширина
line-height
Устанавливает высоту базовой линии текста. Чтобы текст на кнопке
располагался посередине, следует подбирать этот параметр в зависимости
от высоты кнопки.
color
Цвет текста
|
|
Мифология и культурология. Ссылки. Один мешок :-) |
Статьи на Epic.Mith.Ru
|
|
Без заголовка |
|
|
поиск картинок в сети |
|
|
Япония |
Также в "Сокровищнице"
|
|
ССЫЛКИ НА АУДИОКНИГИ |

|
|
Без заголовка |

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Днем Святого Валентина и желаю всем Большой, так сказать, любви и счастья!
И всё такое....
Матвиенчег, превед!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Масленица начинается в понедельник. Я уже давненько подумываю на масленицу блины каждый день разные печь. Что - бы наконец- то попробовать разные блины. Собрала рецепты, будем объедаться!
Блины крестьянские
мука гречневая 3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, молоко 2 стакана, вода 2 стакана, масло сливочное растопленное 2-3 столовые ложки, яйцо 4-5, дрожжи 25-30 г, соль по вкусу.
Гречневую муку смешать с пшеничной и, отделив половину, замесить опару на смеси из воды и молока. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать блины обычным способом.
Здесь и далее в рецептуру теста для блинов не включено масло для смазывания сковороды. Обычно перед тем, как вылить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой растительного масла.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
А вдруг правда! |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Острая сырная заправка |
|
|