Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:10
+ в цитатник
Курица в сметане
Это блюдо легко готовить на большое количество людей. Время приготовления занимает около часа, но вы в этом процессе активно не участвуете – положили мясо в духовку, и занимайтесь своими делами дальше.
Потребуется:
Куриные ножки, голени ли бедра – 10 штук
300 г. Сметаны
2-3 зубчика чеснока
Соль и красный сладкий перец по вкусу
Сметану кладем в широкую миску, добавляем чеснок, соль и перец, чтобы смесь приобрела розоватый оттенок. Макаем в массу куски курицы, выкрадываем их в сковороду или на противень и запекаем в разогретой сковородке на протяжении часа. К рецепту можно добавить картофель – почистить его, порезать небольшими кружочками, обмакнуть в сметане и выложить на противень вместе с курицей. Тогда через час у вас будет и горячее, и гарнир в одном флаконе!
Метки:
курица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-