Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке.. Каждой хозяюшке, которая л...
Вкусно - (0)Королевская ватрушка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или...
Бисквит - (0)Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) Сколько себя помню,моя мама всегда готовил...
Мясо - (0)Свиные колбаски в беконе — вкусно, натурально и красиво! Заманчиво? Это очень вкусно! Свиные колб...
Лук - (0)ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – КВЕРЦЕТИНА КЛАДЕЗЬ! В Европе ежегодно выбрасывается более полумиллиона тонн л...






Без заголовка |
Хочу вам признаться: это мой самый первый рецепт приготовления курицы. И в самом начале семейной жизни, когда на кухне катастрофически не хватало разных приспособлений (например, противня для жарки нужного размера, или ножниц для резки курицы) этот рецепт спасал меня не раз.
Молодые хозяйки, вам только стоит предварительно замариновать курицу, а остальное – проще простого. Причем замариновать вы можете задолго до начала приготовления, у меня курица может мариноваться в холодильнике и 2-3 дня.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: готовим вместе |
Курица в духовке |
Размораживаем тушку курицы и взламываем ей
грудную клетку

Внутри и снаружи натираем ее приправой для курицы

Ложим на противень, смазываем майонезом
и збрызгиваем вином

Отправляем курицу в духовку на 50 мин,
минут за 10 до готовности,
откроем духовку и сдерживая слюни
польем курицу образовавшимся
под ней соком, это сделает ее румяной.

Метки: готовим вместе |
Видео@Mail.Ru: стас трофимов : мои работы : Никакая |
|
|
Без заголовка |

Пародия на известную рекламу |
Капусту порезать нетолстыми ломтями.

Запечь в горячей духовке (10~15 минут до подвяливания) или отварить (7~10 минут до полумягкости) или потомить в микроволновке в посуде с крышкой.
Капусту остудить до тёплого. Если она отваривалась - воду слить.
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Ломтик батона замочить в молоке или воде.
Пропустить всё через мясорубку: курицу, капусту, лук, батон.
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить.
(Яйцо в фарш можно вообще не класть, т.к. оно придаёт жёсткость.)
Форму для запекания слегка смазать маслом.
Из фарша сформировать котлеты и уложить в форму.

Желательно котлеты сверху слегка смазать сметаной или растительным маслом.
Духовку разогреть до t=220~230°C, поставить в неё форму с котлетами, огонь убавить до t=200°C и запекать примерно 10~15 минут.

Чтобы котлеты были сочнее, нужно форму перед запеканием затянуть фольгой. Но тогда верхняя зажареная корочка не образуется.
Метки: готовим вместе |
Без заголовка |
| мясные чипсы Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая. |
|
| кабачки острые маринованные Масло погасило излишнюю жгучесть и закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием. |
|
| грибочки по-венесуэльски Какой праздничный стол обходится без соленых грибов. А что делать, если Вы их не солили или уже съели? Что же теперь, бежать на рынок и покупать у подозрительных бабулек по цене, равной половине зарплаты?... Сделайте их сами. Свежие шампиньоны сейчас (надеюсь) продаются повсеместно, а готовка занимает каких-то 15 минут. |
|
| мясо под майонезом Главная еда для любого мужчины, если он не язвенник и не трезвенник, это хороший ломоть мяса. А это мясо к тому же делается очень легко - посолить, поперчить, обмазать майонезом и все. Больше никаких телодвижений это мясо не требует. Мясо можно подавать и горячим, прямо из духовки, и холодным, сделав его за 1~2 дня. Хочу обратить Ваше внимание на одну хитрость. Обязательно мясо, вынув из духовки, счистив с него майонез и переложив на блюдо, накройте большой миской и дайте ему отдохнуть минут 10~15. Тогда оно станет гораздо нежнее и сочнее. |
|
| закуска "Кораллы" Очень популярная закуска. Обычно с праздничного стола исчезает первой. |
|
| лук острый закусочный И почему мужики так любят всё горькое, острое и жгучее?.. Наверное, чтобы водку было легче глотать... Под водочку эта закуска просто улетает. |
|
| перцы закусочные Эти перцы лучше сделать заранее - за день или два. И тщательно спрятать, а то если муж до них доберется раньше, то на стол ставить уже будет нечего. |
|
| сало в луковой шелухе Сало, черный хлеб, горячая картошка, водка и пара друзей - что еще нужно для настоящего мужчины, чтобы хорошо отметить мужской праздник... |
|
| соленая семга Блюдо для мужчин, ценящих вкус блюда. Для мужчин, которые не убивают вкусовые рецепторы водкой, а с наслаждением долго и чутко пьют глоточками хорошее пиво и томно закусывают красными, гладкими, нежными, лоснящимися пластинками семги. |
|
| семга в масле Более нежный вариант засолки красной рыбы. |
|
| маринованные длинноплодные огурцы Палочка-выручалочка для тех, у кого среди зимы кончились соленые огурцы. |
|
| крылышки к пиву Название говорит само за себя. |
|
| помидоры с чесноком и сыром Конечно можно положить на стол горку помидоров, кусок сыра и головку чеснока и сбежать к подружкам. А мужики пусть это все жуют, прихлебывая майонезом. Но если все эти продукты собрать в красивые аккуратные кружочки, то все друзья будут завидовать вашему мужу и нахваливать умницу-жену. |
| шпротный салат Ну этот салат - вообще шедевр. Обладает ярким, запоминающимся вкусом и настолько прост в приготовлении, что его может приготовить самый криворукий холостяк. |
|
| салат "Мужской каприз" Мужчины почему-то всегда бывают в восторге от этого салата. Но водки под него уходит - не напасешься. |
|
| салат "Любовница" Название у этого салата просто шикарное. Впрочем, очень подходящее - тут и сладость морковки и острота чеснока, все как в жизни. |
|
| салат с крекерами Салат простой, но оригинальный. |
|
| салат "Москва-Одесса" Оливьеподобный салатик. Тяжелый, сытный, мужской. |
| тушеные свиные ребрышки Ммммммм... Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо... |
|
| свиные ребрышки в духовке Еще один вариант приготовления свиных ребрышек. Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат. И запивать холодным пивом. |
|
| мясо, тушеное в пиве Мясо в пиве после приготовления сохраняет легкий солодовый запах и получается отменно мягким с немного острым вкусом. Нужно непременно взять хорошее живое пиво, которое хранится не более 3-х дней. От консервированного пива вкус блюда будет горьким и появится посторонний неприятный запах. |
|
| мясо по-французски Хоть это блюдо считается кулинарнной пошлостью, но мужчинам оно очень нравится. Поэтому мы его делали, делаем и делать будем. Только никому об этом не скажем. |
|
| свинина "Книжка" Мясо. Большой кусок мяса! Очень большой кусок мяса!!! |
|
| говядина с бананами Любимое блюдо моего мужа. И очень рекомендую подать вместе с этим мясом дольку лимона. |
|
| просто картофель Это блюдо в рекламе не нуждается. Так что я просто напоминаю об этом наипростейшем блюде. |
| куриные палочки в слоеном тесте Эти палочки очень хороши для пивной вечеринки - улетают незаметно, словно семечки. Готовить их довольно легко и быстро. |
|
| чесночные соленые крендельки Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву. |
|
| слоёный пирог с яйцами Этот пирог очень легко делается, а под пиво уходит влёт. |
|
| торт "Мечта холостяка" Торт - шутка. |
|
| пирог на майонезе с сыром и сосисками Пирог прост в приготовлении. И особенно любим мужчинами и детьми. |
|
| пирог из лаваша с сыром Пирог из серии "проще не бывает". Под пиво уходит влёт. |
|
| печенье "Огонек" Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные. |
|
| масляное печенье к пиву Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое. |
|
| печенье к пиву Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра. |
|
| печенье с брынзой Печенье к пиву. Достаточно жесткое. Приятным дополнением являются орехи. |
|
| слоеные завитки с сыром Очень простой и быстрый рецепт. Можно подать и к пиву и к кофе. |
|
| треугольники с плавленным сыром Пирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль. |
|
| пирог из красной рыбы Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать. |
|
| пирог с куриными грудками Мой любимый пирог. Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными. |
Метки: готовим вместе |
Видео@Mail.Ru: nina welitschko : видеоклипы : Малиновый закат( исп.Т.Маркова ) |
|
|
Без заголовка |
![]() |
|
||||||||||||||
| Ингредиенты для "Цыплeнок-табака" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Рецепт "Цыплeнок-табака" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Метки: готовим вместе |
Без заголовка |
Очистка кожи лица.
Летом кожа лица как никогда требует ухода, и, прежде всего – хорошей чистки. Пот забивает поры, и кожа перестает дышать. А здесь до прыщей и угрей недалеко.
Прекрасным очищающим свойством обладает сок лимона. Можно просто выжать сок свежего лимона и протереть им лицо, но гораздо эффективнее запеченный в фольге лимон. Для этого срежьте верхушку плода, слегка разомните его внутренности чайной ложкой и всыпьте сахарного песку столько, сколько поместится. Теперь срезанную верхушку положите обратно, заверните лимон в фольгу и поставьте вертикально в горшочек. Запеките лимон в духовке. Когда он слегка остынет, отожмите из него немного сока на мягкую салфетку и протрите ею лицо. Кожа не только прекрасно очищается, но и приобретает изящный глянец.
Можно воспользоваться и садовой земляникой, возьмите 30 листьев с черешками, залейте половиной стакана крутого кипятка и оставьте на 2-3 часа в эмалированной посуде. Процедите настой через марлю и добавьте в него 3ч. Ложки глицерина и 2ч. Ложки камфарного спирта (эти препараты можно купить в аптеке). Соедините все с 1ч. ложкой мыльного крема для бритья. Лосьон готов.
Время от времени требуется глубокая чистка лица. Сделать ее в домашних условиях несложно. Налейте в тазик горячей воды, а еще лучше настой ромашки, мяты или шалфея на выбор. Волосы спрячьте под косынку, наклонитесь над тазиком и укройтесь полотенцем. Постарайтесь продержаться в таком положении минут десять. За это время кожа распарится, и поры откроются. Теперь возьмите ватный тампон, нанесите на него мыльный крем для бритья, насыпьте по щепотке мелкой соли «Экстра» и питьевой соды. Мягкими круговыми движениями нанесите раствор на лицо. Особенно тщательно протрите участки кожи с большим количеством черных точек. Обычно это крылья носа. Через 5 минут надо умыться сначала горячей, а потом холодной водой.
Если у вас кожа очень нежная и чувствительная, процедуру надо немного изменить.
После первой ванночки нанесите на лицо кашицу из смеси полстакана овсяных хлопьев «Геркулес», пропущенных через мясорубку, и 1ч. Ложку соли. В эту смесь влейте немного теплой воды и разведите до консистенции жидкой сметаны. Кашицу нанесите на лицо и помассируйте несколько минут.
Метки: здоровье |
Видео@Mail.Ru: Музыкальные клипы: Бутырка - Бутырка - Картинка-медсестра |
Метки: клип |
Видео@Mail.Ru: Шоубиз@Mail.Ru : Видео-клипы : Алсу - Весна |
Метки: клип |
Видео@Mail.Ru: Шоубиз@Mail.Ru : Видео-клипы : Алсу - Зимний сон |
Метки: клип |
Видео@Mail.Ru: Шоубиз@Mail.Ru : Видео-клипы : Настя Задорожная Любовь-нелюбовь |
Метки: клип |
Без заголовка |
курица запеченная в фольге с овощами

Вот просто интересно... А прилично ли желать приятного аппетита человеку, обедающему "Дошираком"? |
С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.
Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей.

Лук мелко порезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.
В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать
лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.
Всыпать морковь.
Обжаривать до мягкости.

Всыпать тёртый огурец.
Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.
Если огурец не очень ядрёный и овощная смесь получилась слишком сладкой, подсолить по вкусу.

На фольгу в 2 сложения выложить четверть овощной смеси.
На неё уложить одно куриное филе.

На филе положить ещё четверть смеси.
Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.
Точно также поступить со вторым филе.
Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут.
Метки: готовим вместе |
Без заголовка |
Ингредиенты для ""Два в одном""
Рецепт ""Два в одном""
![]() |
Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско |
![]() |
Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез. После чего обмазываем наши куски этим майонезом. |
![]() |
Порезав мелко лук,укладываем его на листы фольги ,которые я заранее приготовила. На лук выкладываем куски мяса. |
![]() |
Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно. Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. |
![]() |
Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром. После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) |
![]() |
Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. |
На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.
Моe дело предложить, ну а ваше..... ПОПРОБОВАТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки: готовим вместе |
Без заголовка |

http://www.GlitterMaker.com/ - Glitter Graphics - MySpace Layouts - Find Sports Online
Создать красивую анимацию
http://www.htmllive.com/image/glitter_text/
http://www.glittermaker.com/
http://www.htmllive.com/image/glitter/index.php
http://www.glitterfy.com/upload.php
http://www.plebius.org/glitter-word-gen-2
http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php
http://www.plebius.org/glitter-word-gen-1
http://myspace-webgraphics-software.net/
http://www.dazzlejunction.com/gener....php?windowed=1
http://www.glitteryourway.com/
http://www.mytextgraphics.com/
http://www.glittergenerator.net/
http://www.bigoo.ws/generator/glitter-factory-12.htm
http://www.background-layout.com/myspace/glitter-text/
http://www.girlyglitter.com/search.php?page=1&q=
http://www.myspacemega.com/pages/Ge...tter-Generator/ - создание рождественских анимаций
http://ego-box.com/glitter-generator/ создание текста с куклами
http://www.freeglittergraphics.com/...-generator.html анимированного текста
http://www.jphotcomments.com/myspac...rator/index.php создание анимированного текста
http://www.tonang.com/glitter/ - создание анимированного текста
http://www.loogix.com/ - генератор анимашек
http://www.gifr.ru/ - генератор для создания анимированных слайд-шоу
Метки: ссылки |
Видео@Mail.Ru: natalie : Время любить : Самая красивая |
|
|