специи для консервации |
Думаю, эта информация лишней не будет, для тех, кто привык сам «закатывать» банки себе на зиму.
|
сушка |
Как сушить яблоки правильно, чтобы сохранить в них наибольшее количество витаминов?|
|
заправка для борща |

|
подготовка банок |
|
консервация |
Ленивые дачники могут сказать: «Зачем столько забот? В магазинах же все есть!»
|
лечо |

|
кетчуп |
|
резанные огурцы в томате |
Мы - то, что мы едим, наверное, каждый второй человек на Земле знает эту поговорку. По тому, что ест каждый человек можно сказать о нем немало важного. Например, если в рационе человека нет овощей, то он не заботится о своем здоровье, а человек, который не заботится о своем здоровье, скорее всего, не будет заботиться о здоровье близких. Дамам на заметку стоит взять, то, что такой человек не подойдет для совместной жизни. То же самое можно сказать почти о всех тех, кто употребляет фаст фуд, жирную, жареную и другую вредную пищу в неумеренных количествах. Можно сделать вывод, что человек является ответственным, если он следит за своим питанием. Но не стоит считать, что вегетарианец окажется подходящим кандидатом на роль любящего семьянина, часто оказывается, что такие люди придирчивы и через чур чистоплотны.
|
лечо |
Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).
|
огурцы с лимонной кислотой |
|
помидоры бочковые |

|
маринованные огурчики |
|
салат |
|
медовый перец |
|
для рассольника |

|
сладкие баклажаны |

|
соленья |
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
|
лечо кабачки +баклажаны |

| 2 кг помидоров 2 головки чеснока 1/2 стакана 6% уксуса 1,5 стакана растительного масла 1,5 стакана сахара | 1/3 стакана соли 4 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 лавр. листа 1 ч.л. кориандра (по желанию) |
|
тёщин язык |
|
|
салат гениальный |
|