-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЗАННОЕ ПАЛЬТО - (0)

Без заголовка

МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)

Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть

НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)

Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...

НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...

Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)

Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8591


Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Четверг, 07 Августа 2014 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Вы любите грибы?

Я –да!

Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.

3925073_kenreggosh (700x389, 135Kb)

Нашла очень полезную статью на сайте kitchenmag.ru, как правильно готовить грибы и немного даже секретов и хитростей их приготовления. Вот некоторые из них:

- оказывается, что некоторые грибы можно есть даже сырыми, например шампиньоны.

- замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо.

- маринованные и соленые грибы можно  использовать в салатах или добавить их в суп, но для этого их лучше  прокипятить в кипящей воде в течении 5-7 минут.

3925073_food (620x446, 171Kb)

- если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку.

- в шампиньоны не следует добавлять в сильно пахучие пряности.

- перед тем как положить маринованные или соленые грибы нужно слить с них воду и промыть под водой – тогда из них удалится лишняя соль и кислота.

- блюда из грибов хорошо сочетаются с чесноком, луком, сметаной, петрушкой и яблоками.

- мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах.

- при приготовлении грибов лучше заменить уксус лимонным соком.

- не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки.

Полный текст этой интересной статьи читаем тут!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку