-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии торты
торты
00:20 15.04.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии салаты
салаты
00:42 08.02.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vkusnota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир готовим_сами СИМОРОН Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822


Овощное рагу с клецками ишпинатом

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 18:38 + в цитатник

Очень вкусное рагу. Самое интересное, что в конце добавляется шпинат и вкус получается весенний.

3167507_DSCN1283 (640x480, 137Kb)

Вам понадобится:

1 большая луковица

1 морковь

Половинка кочана цветной капусты

1 стебель сельдерея

1 банка фасоли

1 пучок свежего шпината

Соль, лавровый лист

3-4 ст.л. растительного масла

Для клецок:

1 яйцо

3 ст.л. воды

1 ст.л. растительного масла

Соль

Мука, сколько возьмет

Приготовление:

1.Лук и морковь мелко порежьте, спассеруйте на растительном масле. Добавьте немного воды. Рагу должно напоминать густой суп. Доведите до кипения.

2.Цветную капусту разберите на соцветия, сельдерей порежьте и добавьте в рагу. Тушите 20 минут.

3.Приготовьте тесто для клецок. Яйцо слегка взбейте, добавьте воду, соль и растительное масло. Затем постепено всыпайте муку и перемешивайте вилкой до получения мягкого теста.

4.Фасоль откиньте на сито, выложите в рагу. Поварите минут 5.

5.Теперь очередь за клецками.Чайной ложкой берите маленькую порцию теста и опускайте в рагу.Как только клецки всплывут, они готовы.

6.Добавьте шпинат. Через 2 минуты – рагу готово!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку