Овощное рагу с клецками ишпинатом |
Очень вкусное рагу. Самое интересное, что в конце добавляется шпинат и вкус получается весенний.
Вам понадобится:
1 большая луковица
1 морковь
Половинка кочана цветной капусты
1 стебель сельдерея
1 банка фасоли
1 пучок свежего шпината
Соль, лавровый лист
3-4 ст.л. растительного масла
Для клецок:
1 яйцо
3 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла
Соль
Мука, сколько возьмет
Приготовление:
1.Лук и морковь мелко порежьте, спассеруйте на растительном масле. Добавьте немного воды. Рагу должно напоминать густой суп. Доведите до кипения.
2.Цветную капусту разберите на соцветия, сельдерей порежьте и добавьте в рагу. Тушите 20 минут.
3.Приготовьте тесто для клецок. Яйцо слегка взбейте, добавьте воду, соль и растительное масло. Затем постепено всыпайте муку и перемешивайте вилкой до получения мягкого теста.
4.Фасоль откиньте на сито, выложите в рагу. Поварите минут 5.
5.Теперь очередь за клецками.Чайной ложкой берите маленькую порцию теста и опускайте в рагу.Как только клецки всплывут, они готовы.
6.Добавьте шпинат. Через 2 минуты – рагу готово!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |