Маринованные шампиньоны быстрого приготовления |
Прекрасная закуска, готовится быстро, можно использовать для приготовления салатов, верринов, канапэ... и т.д.
Вам понадобится:
6-7 шампиньонов
0,5 литра воды
5-6 ст.л. белого бальзамического уксуса (или любого другого)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
3 ст.л. растительного масла
Пол-чайной ложки тмина
Пол-чайной ложки гвоздики
3 лавровых листа
1 большой зубчик чеснока
Приготовление:
1.Разрежьте шампиньоны на 6-8 частей.
2.Приготовьте маринад из воды, сахара, соли, уксуса и специй (всё, кроме чеснока)
3.В кипящий маринад положите грибы, поварите 5 минут на медленном огне.
4.Мелко порубите чеснок и добавьте в шампиньоны.
5. Остудите, поставьте в холодильник на 24 часа. Откиньте на дуршлаг, и можете кушать!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |