
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ветчина 350 гр
- творог 200 гр
- желатин 9 гр
- вода 50 мл
- сыр твердый 250 гр
- сливочное масло 110 гр
- орехи грецкие 30 гр
- чеснок 1 зуб
- майонез 2 ст.лож
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это печенье — настоящий шедевр домашней выпечки: нежнейшее тесто с творогом скрывает в себе шелковистый заварной крем. Простые шаги, доступные продукты — а результат покоряет с первой крошки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте приготовить варенье из персиков с малиной по этому рецепту. Учитывая, что малина будет доминировать в сочетании с любыми фруктами и ягодами, в персиковое варенье её должно быть совсем немного. Чтобы варенье было густым, но не приторным и переваренным, я добавила в конце варки натуральный яблочный пектин, и оно застыло, как желе или конфитюр. Пробуем?
|
Без заголовка |
Получаются потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные Сметанные пирожные.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это будет просто идеальный (без ложной скромности) рецепт: нежнейшее пышное, воздушно-слоистое мягкое тесто (вкусное даже после остывания, и на второй день), а к нему еще потрясающая заливка из простых сливок и сгущенки, которая пропитывает и золотит выпечку. Тесто для булочек готовится просто, главное правильный порядок и время! Время не только на расстойку теста, но и на расстойку самых булочек. Булочки получились просто шикарные, мы подобрали интересную форму для них.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Тортики, как вид искуства":
Часть 1 - Тортики часть 15
Часть 2 - Тортики часть 16
...
Часть 13 - Торты часть 27
Часть 14 - Торты часть 28
Часть 15 - Торты часть 29
|
Без заголовка |
Размер
Длина 42 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Rico Design Baby Classic Dk (50% акрила, 50% полиамида; 165 м/ 50 г) — 1 моток меланжевой светло-коричневой (№ 064) = нить A; 1 моток меланжевой коричневой (№ 065) = нить B; 1 моток меланжевой бежевой (№ 063) = нить C; спицы № 4; булавки для снятия петель; 2 глаза для игрушек; наполнитель для игрушек, пригодный для стирки; маркеры для вязания.
Узоры
Лицевая гладь
Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли;
круговые ряды: лицевые петли.
Последовательность цветных полос
Вязать попеременно 2 р. нитью А, 2 р. нитью В.
Плотность вязания
22 п. х 28 р. = 10 x 10 см, связано лицевой гладью на спицах №4.
|
Без заголовка |
Делаем вкусный паштет, который можно есть даже на диете. Много белка и мало калорий!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шоколадный кекс-пирог с глазурью
Приготовить этот шоколадный кекс-пирог просто. Для приготовления используются самые обычные продукты, которые всегда есть в кухне. И хотя готовить этот десерт легко, результат превзойдет все ожидания. А удивительный вкус этого кекса-пирога с глазурью понравится всем.
|
Без заголовка |
ИнгредиентыРецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл Мука пшеничная – 12 г Соль пищевая – 0,25 г
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог "Утренняя роса" очень вкусный и красивый! Приготовьте его обязательно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г отварного картофеля
350 г сырой моркови
600 г отварной свёклы
450 г очищенных баклажанов
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
4,5 г (1 упаковка) чипсов Нори ( чипсы из морских водорослей)
соль
========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свёклу и картофель отвариваем и очищаем. Картофель я варю уже очищенный, так он менее клейкий. Отварные свёклу и картофель натираем на крупной тёрке. Морковь будет вкуснее, если натереть на мелкой тёрке.
2. В морковь выдавливаем чеснок. Каждые из овощей солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Баклажаны очищаем от кожуры и тоже нарезаем мелкими кубиками.
3. Лук и баклажаны обжариваем на растительном масле до готовности. Баклажаны при жарке немного подсолите, но не сильно, т.к. на них в салате будут выкладываться чипсы нори, а они соленые.
4. Удобнее всего собирать салат в кольце, так он получится ровным. Я собирала просто на блюде. Выкладываем слоями:
1/2 картофеля;
1/2 моркови;
1/2 баклажанов;
1/2 чипсов нори ( раскрошить их на баклажаны);
1/2 свёклы;
повторить слои.
5. Украсьте салат на свой вкус. Лучше дать постоять ему в холодильнике хотя бы часа 2-3. Я обычно убираю на ночь. Соотношение ингредиентов в салате условно, можете делать на свой вкус.
6. Я, например, люблю, когда баклажанов и нори побольше. Слои тоже могут чаще повторяться в зависимости от блюда. Вместо баклажанов и нори я еще использую грибы.
7. Беру соленые волнушки. Тоже очень вкусно.Чипсы из нори сейчас продаются во многих магазинах, они находятся там же, где всё для роллов/суши.
|
Без заголовка |
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Слушать аудиокнигу ⏲ 13:47:21 Если аудиокнига не откроется ,то заходите Сюда |
|
Без заголовка |
Решил однажды приготовить что-нибудь сытно-закусочное, чисто по-мужски. Вышло шедеврально. До чего же классная штука у меня получилась, это нечто особенное. Никогда не ел более вкусного мясного салата. Ну просто вещь!
С тех пор готовлю этот салат на все большие и малые застолья. Однозначно сделаю на ближайший праздничный стол. Новый год не за горами. Уже пора готовиться, составлять меню и затариваться продуктами. Мы уже начали. А вы? Пишите в комментариях.
Сегодня выдам вам свой фирменный салатик. Такого точно еще никто не пробовал. Он и от традиционного вкуса не уходит, и, в то же время, ни на какой другой салат совершенно не похож. Просто пожарьте соленые огурцы как я покажу. Результат будет потрясающий, обещаю.
|
Без заголовка |
Рецепт:
капуста - 1 кг
лук - 200 г
свекла - 1 шт (150г)
чеснок - 5 зуб
для маринада:
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л
Уксус 9% - 90 мл
Растительное масло - 100 г
перец черный - 1/2 ч.л.
|
Без заголовка |
![]() Описание шапочки на размер 55-58см. Потребуется пряжа 100гр на 100м примерно полтора мотка, спицы 5 мм. Вяжу этот узор плотно, т.к. рисунок хорошо растягивается в ширину, чтобы избежать деформации изделия в процессе носки обязательно вязать плотно на спицах меньшего размера. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://www.passionforum.ru/posts/147753-domashnie-tapochki-kryuchkom-shema.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня приготовила замечательный яблочный пирог. В нем мало теста и много сочной начинки! Сверху посыпала пирог хрустящий крошкой. Пирог готовится очень быстро, буквально за минуты.
Пирог получается сочный ароматный, с мягкой тающий начинкой и хрустящей корочкой!
|