КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ |
Этим рецептом пользуюсь давно - мне и всем моим очень нравится! Хотите - попробуйте!!! В чистые банки укладываем укроп, сельдерей, листья хрена. Затем ложим огурцы, осторожно заливаем кипятком, время от времени поворачивая банку. Накрываем крышкой и выдерживаем 5-6 минут. Затем, воду сливаем, укладываем 5-7 зубков чеснока, горький перец(чили) -это уже как вы любите, перец горошком - 6-8 шт. Кипятим заливку: на 3-х литровую банку - 1200-1250 гр воды, соли - 3 ст. ложки, сахара - почти 2 ст. ложки, уксуса - 90 грамм. Огурцы заливаем кипящей заливкой, банки закатывем и переворачиваем. Всё!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Часть 2 - ВАРИАЦИИ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ
Часть 3 - Огурцы консервированные
...
Часть 40 - Закусочные огурцы
Часть 41 - Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Часть 42 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |