Пирог из слоеного теста |
Пирог из слоеного теста
Это настолько быстрее и удобнее, чем выпекать пиццу, что морочить себе голову классикой нет ни малейшего желания. Кроме того, такая пышка (на наш вкус) интереснее.
Начинку делаем чаще всего в гавайском духе – с ветчиной или мясом, ананас при этом используем постоянно. Изготовление по силам даже законченным неумехам.
Размороженное тесто раскатываем до площади противня и укладываем на промасленный противень. Режем и укладываем, на покрытое томатным соусом тесто, жареное мясо, кусочки маринованных огурцов и ананасов.
Сладкий перец и помидоры
В завершение натертый крупно сыр
Помещаем в разогретую до 180*С духовку и выпекаем 10 минут.
Пицца нервно курит за углом.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Весенние рулетики
Часть 2 - Завтрак "Солнышко в облачке"
...
Часть 8 - Закусочный рулетик
Часть 9 - Яйца Фаберже
Часть 10 - Пирог из слоеного теста
Часть 11 - Закуска "Клубочки ниток"
Часть 12 - Закуска "Вкусняшка"
...
Часть 31 - Горячая закуска "Лапти"
Часть 32 - Пицца на сметане за 10 минут
Часть 33 - Закусочный печеночный тортик+3 варианта его украшения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |