-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetikskir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 3246
Комментариев: 145
Написано: 3428


Язык,запеченный в духовке.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Язык,запеченный в духовке.

Раньше всегда отваривала языки.....ну а теперь,после того как попробовала запечь,больше варить не буду. Разница очень и очень ощутимая.

Получается очень ароматный,мягкий и сочный. И не возникает проблем с чисткой))) Очень рекомендую попробовать!
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 1



2.

3-4 свиных язычка ( говяжий,телячий)

5-6 зубчиков чеснока

5-6 лавровых листа

приправа "Хмели-сунели" ( можно заменить любыми травами)

приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

2 ст. ложки соевого соуса

2 ст. л масла растительного


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 2

3.

смешать все специи с маслом,соусом


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 3

4.

вымыть языки ( можно предворительно их залить на 5 мин. кипятком)

натереть смесью и оставить мариноваться мин. на 1 час.,можно и дольше.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 4

5.

Хорошенько завернуть в фольгу (несколько слоев) и в разогретую духовку 200 гр. на полтора часа.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 5

6.

можно перед окончанием за 15 минут раскрыть фольгу,чтобы зарумянились. ( я не открывала,на фото вид уже готовых полностью язычков)


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 6

7.

Снять шкурку еще с теплых язычков.Я делала свиные и шкурку не стала снимать,она после запекания совсем не чувствовалась.

Очень жалею,что раньше не знала такого способа приготовления!!! Теперь закормлю своих ))))


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 7

http://stranamasterov.ru/node/362764?tid=451
Рубрики:  Рецептики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку