-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Салат с селедкой Бочонок

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:57 + в цитатник

Рецепт Салат с селедкой Бочонок с фото

Продукты:
*******************
Лаваш - 6 листов
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Яйцо - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сельдь - 3 шт
Майонез
Укроп
Уксус
Приготовление: 
*********************
Привычный салат "селедка под шубой" украсить можно и не совсем обычно, это просто один из вариантов украшения салата с селедкой.
 
Отварить и остудить овощи и яйца.
Яйца натереть на терке.
Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.
Картофель размять.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Свеклу и морковь размельчить блендером.
Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью.
Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.
Положить третий лист лаваша. 
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.
Положить четвертый лист лаваша. 
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Завернуть рулет в шестой лаваш.
 
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
 
Украсить все укропом.
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
Рубрики:  ЕДА/---салаты
0_6819d_ce66d210_XL.png
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку