-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Огурчики по-корейски на зиму

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:37 + в цитатник

Необходимые ингредиенты: 
4 кг огурцов 
1 кг морковки 
1 стакан сахара (я брала 0,5стакана)
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла 
100 гр. соли (но лучше попробовать на соль)
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку 
1 столовая ложка красного молотого перца. (брала меньше)

1. Морковь очищаем и трем на терке, 
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. 
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.

Через 4 часа  раскладываем в  банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Всем приятного аппетита!

  

Рубрики:  ЕДА/---заготовки
0_9ca92_394eb729_L.png70% уксусная кислота► для получения 3%уксуса► 1 часть к-ты разбавить в 22 частях воды; 6% уксуса - в 11 частях воды; 9% уксуса - в 7 частях воды


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любовь_Дужникова   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:04 (ссылка)
Не трудно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку