Фаршированные крабовые палочки
|
|
Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:42
+ в цитатник
Фаршированные крабовые палочки - это закуска, которая подойдет к любому случаю. Готовятся быстро и при этом вкусные и оригинальные. Начинка может быть самой разнообразной. Подойдет тунец, горбуша, лосось, сайра, сыр, творог и т.д.
Ингредиенты
Крабовые палочки-240г.
Консервированный тунец-250г.(1 банка)
Яйца-2шт.
Огурец свежий-1шт.
Лук-1шт.(маленький)
Майонез.
Соль.
1 ЭТАП
Яйца отварим, очистим от скорлупы. Натрем на мелкой терке.
2 ЭТАП
Нарежем огурец вдоль на небольшие полоски.
3 ЭТАП
Мелко нарежем лук.
4 ЭТАП
С помощью вилки разомнем тунца. Добавим яйца, перемешаем.
5 ЭТАП
Затем добавим лук и майонез. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
6 ЭТАП
Аккуратно развернем крабовую палочку.
7 ЭТАП
Смажем начинкой и положим полоску огурца.
8 ЭТАП
Свернем крабовую палочку. Поставим фаршированные крабовые палочки в холодильник на 1 час.
9 ЭТАП
Затем нарежем на небольшие кусочки 2-3 см.
10 ЭТАП
Разложим на блюдо, украсим зеленью. Фаршированные крабовые палочки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
закуски
Фаршированные крабовые палочки
Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-