Быстрые пирожные |
Не смотря на простоту приготовления, эти пирожные получаются настолько воздушные, нежирные, неприторные, что просто тают во рту. Все кто пробовал, сказали, что пирожные бесподобные и никто не догадался, что на их приготовление нужно всего полчаса.
Способ приготовления:
1. Листовое или рулонное слоеное тесто раскатываем толщиной в 3 мм и формочкой или стаканчиком вырезаем круги диаметром примерно 7 см. Вырезанные круги укладываем на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Тесто при выпечке должно хорошо подняться.
2. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
3. Миксером на медленной скорости начинаем взбивать размягченное масло. Взбиваем до пышности около 3-5 минут, постепенно увеличивая скорость. Затем по-немногу добавляем сгущенку. Взбиваем до однородности. Важно хорошо предварительно взбить сливочное масло, а сгущенку добавлять постепенно во избежание расслоения крема.
4. Аккуратно объединяем взбитые сливки с масляным кремом.
5. Готовые слоеные коржики остужаем. Крем помещаем в кондитерский мешок и отсаживаем на один кружок, затем накрываем вторым и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |