-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetanat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Теория_Фотографии Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 1162
Комментариев: 40
Написано: 1285


Пивные пирожки

Среда, 06 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Пивные пирожки «Добрый вечер!»

 (500x375, 38Kb)

 

Вот представьте, приходите вы домой в 11 часов ночи,  мечта только об одном пойти в душ и забраться в постельку, и чтоб ни одна цука живая душа не домогалась. И вот открываете входную дверь, снимаете шубу и сапоги, целуете любимого мужа и собаку, и где-то пятой точкой ощущаете, что случился какой то косяк. Ибо глазки у этих двух кобелей мужчин, какие то уж очень любящие и очень хитрые.

Сначала узнаете об отсутствии любимых тапочек, собираете их разгрызенные останки, пылесосите квартиру. Заходите на кухню, убираете какашки  оттираете новую, льняную, лично вышитую скатерть от акриловой краски. Тащите ее к стиральной машине и обнаруживаете, что любимые джинсы, родные и безумно дорогущие  Левисы тоже в акриловых пятнах ярко желтого и зеленого цвета.

Но и это еще не все в новом цепторовском контейнере для сохранения свежести продуктов, лежит какаята мурня под названием самозатвердевающаяся паста.

Вы думаете я их убила? Нет я им

 

Давно уже пользуюсь этим замечательным рецептиком, которым с огромным удовольствием делюсь с вами.

В глубокую миску бухаем 2 стакана муки, сверху натираем 200 грамм сливочного масла и опять добавляем 2 стакана муки. Разминаем все рученками до равномерной консистенции и добавляем 250 мл пива. Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Готовим начинку: по полкило куриных сердечек и печенок прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковородке. Полученный фарш, еще раз пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем полкило репчатого лука, прокрученного через мелкую решетку.

Ну и собственно лепим наши пирожки, мне в этот раз прикололо сделать их гламурными мешочками.  Противень выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем наши мешочки-пирожочки. Смазываем взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Кстати в зависимости от того какое вы берете пиво, соответственно меняется вкус теста. Мне нравится больше на светлом, а моим кобелям мужчинам на темном балтике – портер. А еще в такое тесто можно добавить сухие травки и просто сделать булочки к бульону.

 

С вами как всегда на кухне был добрый мильционер Педалькина

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку