Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Ленивые голубцы в духовке |
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке нам нужны следующие продукты.
мясной или куриный фарш — 600 грамм
рис отварной — 1 стакан
0,5 кг свежей капусты
лук — 1 шт.
сырое яйцо — 2 шт.
крахмал — 1 стол. ложка
специи и соль по вкусу сметана и томатная паста для соуса
Как приготовить ленивые голубцы в духовке.
Капусту можно подготовить двумя способами. 1. Отварить одним большим куском, а затем мелко порезать. 2. Пропустить через мясорубку, чуть присолить, дать постоять 5 минут и отжать выделившийся сок. Попробуйте разными способами и выберите как вам больше нравится. Лук мелко нарезать, рис отварить. Добавить в мясной фарш лук, капусту, рис, яйца, крахмал, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Дальше на ваш выбор опять 2 способа приготовления. 1. Лепить из полученной массы котлеты и обжаривать их на сковородке с двух сторон . После того, как все котлеты обжарены, выложить их на противень. Залить сметанно-томатным соусом и поставить в духовку на 30 минут.
2. Если вы избегаете жареной пищи, можно котлеты обваливать в панировочных сухарях, сразу же укладывать на смазанный маслом противень. Сметану смешать с томатным соусом, посолить, влить 1/2 стакана воды. Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест. Поставить запекаться на 40 минут при t=180°C.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_golubcy_v_dukhovke/0-1189
Серия сообщений "Капуста.....":
Часть 1 - Капустный торт
Часть 2 - Котлеты из капусты с сыром
...
Часть 9 - Тушеная капуста с грибами
Часть 10 - КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ от САЕЧКИ.
Часть 11 - Ленивые голубцы в духовке
Часть 12 - Капустные оладушки на кефире
Рубрики: | 3.0.Вторые блюда мясные/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |