-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Ленивые голубцы в духовке

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения TeIRiNo4ka Ленивые голубцы в духовке

Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке нам нужны следующие продукты.

мясной или куриный фарш — 600 грамм

рис отварной — 1 стакан

0,5 кг свежей капусты 

лук — 1 шт.

сырое яйцо — 2 шт.

крахмал — 1 стол. ложка

специи и соль по вкусу сметана и томатная паста для соуса

Как приготовить ленивые голубцы в духовке.

Капусту можно подготовить двумя способами. 1. Отварить одним большим куском, а затем мелко порезать. 2. Пропустить через мясорубку, чуть присолить, дать постоять 5 минут и отжать выделившийся сок. Попробуйте разными способами и выберите как вам больше нравится. Лук мелко нарезать, рис отварить. Добавить в мясной фарш лук, капусту, рис, яйца, крахмал, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 

Дальше на ваш выбор опять 2 способа приготовления. 1. Лепить из полученной массы котлеты  и обжаривать их на сковородке с двух сторон . После того, как все котлеты обжарены, выложить их на противень. Залить  сметанно-томатным соусом и поставить в духовку на 30 минут.

 

2. Если вы избегаете жареной пищи, можно котлеты обваливать в панировочных сухарях, сразу же укладывать на смазанный маслом противень. Сметану смешать с томатным соусом, посолить, влить 1/2 стакана воды. Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест. Поставить запекаться на 40 минут при t=180°C.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_golubcy_v_dukhovke/0-1189

Серия сообщений "Капуста.....":
Часть 1 - Капустный торт
Часть 2 - Котлеты из капусты с сыром
...
Часть 9 - Тушеная капуста с грибами
Часть 10 - КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ от САЕЧКИ.
Часть 11 - Ленивые голубцы в духовке
Часть 12 - Капустные оладушки на кефире

Рубрики:  3.0.Вторые блюда мясные/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку