-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В КОЖИЦЕ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В КОЖИЦЕ

Рыбные котлеты

Необычные котлеты — рыбный фарш заворачивают в плотную кожицу толстолобика, и после обжарки тушат в рыбном бульоне с добавлением помидоров.

Ингредиенты

  • 1 кг филе толстолобика
  • 3 крупные луковицы
  • несколько ломтиков белого батона
  • 2 яйца
  • 4-5 небольших помидоров
  • соль
  • молотый перец
  • растительное маслоРыбные котлеты - ингредиенты

Способ приготовления

  1. Лук нарезаем полукольцами. Ломтики батона подсушиваем в тостере или на решетке в духовке. Хлеб должен изменить цвет до румяного, чтобы перебить специфический рыбный привкус и запах рыбных котлет.Шаг 1 - лук нарезаем, хлеб подсушиваем
  2. Обжариваем лук до прозрачности, масла наливаем немного.Шаг 2 - обжариваем лук
  3. С рыбы снимаем кожицу и отделяем мясо. Перекручиваем мясо на мясорубке вместе с жареным луком. Приправляем молотым перцем и паприкой. Косточки, которые остались после разделки рыбы, плавники и хвост заливаем водой, добавляем перец горошком, солим и начинаем варить бульон. Минут через 20 процеживаем его.Шаг 3 -
  4. Сухари измельчаем в блендере, добавляем в фарш. Вбиваем яйца, солим по вкусу.Шаг 4 - сухари измельчаем, вбиваем яйца
  5. Тщательно вымешиваем фарш. Если он получается очень плотным, как бы «резиновым», добавьте немного молока, сметаны или воды.Шаг 5 - вымешиваем фарш
  6. Кожицу, которую сняли с тушки толстолобика, разрезаем на небольшие кусочки. Из фарша делаем продолговатые котлеты. Заворачиваем их в кожицу.Шаг 6 - заворачиваем котлеты в кожицу
  7. Выкладываем в разогретое масло, подрумяниваем с одной стороны. Огонь делаем средним.Шаг 7 - поджариваем котлеты с одной стороны
  8. Переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны до красивого румяного цвета.Шаг 8 - обжариваем с другой стороны
  9. Помидоры перекручиваем на мясорубке. Котлеты складываем в казанок, заливаем томатом. Вливаем немного воды или рыбного бульона, тушим минут 10-15 на тихом огне.Шаг 9 - тушим котлеты в томате
  10. Очень хорошо к рыбным котлетам подходит острая приправа из тертого хрена и картофельное пюре. Чтобы пюре получилось ярким, аппетитным, добавьте в него щепотку молотой куркумы. Соус можно подать отдельно или полить котлеты.Шаг 10 - подаем котлеты с картофелем

Рыбные котлеты готовила Марина ВЕТРОВА

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Жареная рыба с помидорами
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
...
Часть 9 - Медовый лосось
Часть 10 - Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге
Часть 11 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В КОЖИЦЕ
Часть 12 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 26 - Как приготовить дома хрустящие рыбные палочки!!
Часть 27 - Рыба тушеная в томате с овощами.
Часть 28 - Подборка питательных и полезных рыбных блюд

Рубрики:  3.1.Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку