мясные рулеты |
http://www.russiakitchen.ru/c1_0037.php#top
Для приготовления мясного рулета лучше использовать свиную брюшину. Если кусок слишком толстый, на нем нужно сделать глубокий надрез так, чтобы мясо открывалось как книга. После этого свинину следует отбить с обеих сторон молоточком. В отдельной глубокой посуде смешать соль, перец свежемолотый белый, красный и черный, очищенного чеснока, предварительно пропущенного через пресс. немного аджики . Пряную смесь распределить равномерно на поверхности мясного пласта и закрутить свинину в рулет.перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясной рулет в пищевую фольгу и поставить часов на двенадцать на нижнюю полку холодильника, чтобы свинина лучше пропиталась специями.
Через положенное время мясной рулет следует поставить в разогретую духовку для выпекания.
Большие рулеты запекаются в духовке около двух часов при температуре 160 градусов.
Рулет из свинины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102120/
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post353559615/
Рубрики: | ~Кулинария/мясо ~Кулинария/куры |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |