-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


мясные рулеты

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:48 + в цитатник

http://www.russiakitchen.ru/c1_0037.php#top

 

Для приготовления мясного рулета лучше использовать свиную брюшину. Если кусок слишком толстый, на нем нужно сделать глубокий надрез так, чтобы мясо открывалось как книга. После этого свинину следует отбить с обеих сторон молоточком.  В отдельной глубокой посуде смешать  соль, перец свежемолотый белый, красный и черный, очищенного чеснока, предварительно пропущенного через пресс. немного аджики . Пряную смесь распределить равномерно на поверхности мясного пласта и закрутить свинину в рулет.перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясной рулет в пищевую фольгу и поставить часов на двенадцать на нижнюю полку холодильника, чтобы свинина лучше пропиталась специями. 
Через положенное время мясной рулет следует поставить в разогретую духовку для выпекания. 
Большие рулеты запекаются в духовке около двух часов при температуре 160 градусов. 

Рулет из свинины  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/102120/

1019759_26820-640x480 (640x480, 233Kb)

Почти диетический, паровой куриный рулет

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post353559615/

 

 

 

Рубрики:  ~Кулинария/мясо
~Кулинария/куры

mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 18:44 (ссылка)
На обед хороши мясные рулеты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 19:32ссылка
Отличная подборка ! Спасибо !