-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT




Гуанцзянь Хуан . Китай

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:47 + в цитатник

сайт художника http://www.hgjart.com/gallery.asp
Цифровое Искусство



Читать далее...
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

подборка журналов онлайн по кулинарии

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 16:22 + в цитатник

онлайн журнал 

http://cookeatsmile.livejournal.com/3455.html  




http://cookeatsmile.livejournal.com/1995.html

четвертый номер журнала  тут!

пятый номер журнала  тут!



 



шестой номер журнала здесь.

номер семь здесь

Рубрики:  ~Кулинария/кулинарные сайты



Процитировано 1 раз

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  ~Кулинария/вторые блюда

22 способа улучшить работу мозга

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа улучшить работу мозга

22 способа улучшить работу мозга


«Я понял, что мозг похож на компьютер. И если это правда, то глупых людей не существует. Правда есть те, кто использует DOS»

Мозг — это суперкомпьютер, весом в три фунта. Это центр команд и контроля, управляющий жизнью. Он связан абсолютно со всеми вашими действиями. Мозг определяет мысли, чувства, отношения с другими людьми, даже устанавливает характер вашей личности. Он определяет уровень мышления, а также насколько вы вежливы или грубы. Определяет ход мыслей. И это связано с тем, насколько хорошо вы справляетесь с работой и с семьей. Мозг также влияет на эмоциональное состояние, взаимодействие с противоположным полом.
Читать далее

Рубрики:  ~поговорим о том, о сем

Борис Индриков, Россия

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/портрет



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лесли Thiel, Великобритания

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клаудиа Хан, Великобритания

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/масло
- живопись , графика/животные,птицы
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джефф Бартельс, Канада

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИНДА HUBER, Соединенные Штаты.карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:45 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хантер Илеана, Великобритания, карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:54 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

портреты. карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японский самомассаж лица + ВИДЕО

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения jgein-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Японский самомассаж лица + ВИДЕО

Я знакома (виртуально) с замечательной женщиной Надеждой Мунцевой , и у нее есть сайт ОТ НАДЕЖДЫ С НАДЕЖДОЙ На страницах этого интересного сайта я и познакомилась с потрясающе действенным японском самомассаже лица :"Лицо разглаживается уже после первых сеансов! Поднимаются щёки, уходит второй подбородок. Кожа лица молодеет на глазах! Занимает эта процедура 10-15 минут, думаю любая из нас, преодолев свою лень, найдёт это время для себя."
Вот и я заинтересовалась этим чудо-массажем,чего греха таить, прожитые годы наложили отпечаток,который требует срочной корректировки. Решила предложить всем желающим ознакомиться с основами самомассажа лица,смотрите,изучайте и молодейте !

Описание массажа...
Рубрики:  ~видео
~косметические рецепты

Сливки, варенец, йогурт....

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник

 

источник   http://www.moloko.cc/view_news.php?id=1141

Как приготовить редкие кисломолочные изделия в домашних условиях.

 

Наша промышленность выпускает самые разнообразные молочные (молоко жирностью в 2,5, 3, 3,5, 5-6 процентов) и кисломолочные продукты (простоквашу, ряженку, кефир, ацидофилин, сметану, катык, кумыс, творог), так что обычно нет необходимости приготавливать молочные продукты дома. Быстрее и проще купить все это в магазине.

 

И все же если в семье есть ребенок, а тем более несколько детей разного возраста, то умение приготавливать сладкомолочные и кисломолочные продукты домашним способом никогда не окажется лишним. Тем более что можно таким образом расширить и пополнить обычный промышленный ассортимент.          

Читать далее...
Рубрики:  ~Кулинария/напитки

Бархатный голос Garou - Gitan (Live)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник


          

Рубрики:  ~видео
~музыка


Понравилось: 1 пользователю

Эфирные масла

Четверг, 03 Марта 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения piral [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла

Свойства эфирных масел

Помните о главном правиле ароматерапии, что только масла лаванды и чайного дерева можно использовать без основы. В роли основы может выступать базовое масло, шампунь, крем и тому подобное.

Анис. Для дряблой и отвисшей кожи. Применяется при морщинах. Также используется от вшей и чесотки. Рекомендуется как средство от заразных кожных заболеваний.

Читать далее...
Рубрики:  ~будьте здоровы!
~косметические рецепты

Психо-эмоциональное действие эфирных масел

Четверг, 03 Марта 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения piral [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психо-эмоциональное действие эфирных масел.

Читать далее...
Рубрики:  ~будьте здоровы!
~косметические рецепты

портреты маслом в технике сухая кисть.

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/портрет
~видео
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирина Винник

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:46 + в цитатник

 Сайт художницы Ирины Винник

 







                    

Читать далее...
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в SVeTa-NeT
Страницы: 70 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь