Гуанцзянь Хуан . Китай |
сайт художника http://www.hgjart.com/gallery.asp
Цифровое Искусство
|
подборка журналов онлайн по кулинарии |
онлайн журнал
http://cookeatsmile.livejournal.com/3455.html
http://cookeatsmile.livejournal.com/1995.html
четвертый номер журнала тут!
пятый номер журнала тут!
шестой номер журнала здесь.
номер семь здесь
|
25 рецептов лазаньи и секреты приготовления! |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
22 способа улучшить работу мозга |
«Я понял, что мозг похож на компьютер. И если это правда, то глупых людей не существует. Правда есть те, кто использует DOS»
Мозг — это суперкомпьютер, весом в три фунта. Это центр команд и контроля, управляющий жизнью. Он связан абсолютно со всеми вашими действиями. Мозг определяет мысли, чувства, отношения с другими людьми, даже устанавливает характер вашей личности. Он определяет уровень мышления, а также насколько вы вежливы или грубы. Определяет ход мыслей. И это связано с тем, насколько хорошо вы справляетесь с работой и с семьей. Мозг также влияет на эмоциональное состояние, взаимодействие с противоположным полом.
Читать далее
|
Борис Индриков, Россия |
|
Лесли Thiel, Великобритания |
|
Клаудиа Хан, Великобритания |
|
Джефф Бартельс, Канада |
|
ЛИНДА HUBER, Соединенные Штаты.карандаш |
|
Хантер Илеана, Великобритания, карандаш |
|
портреты. карандаш |
|
Японский самомассаж лица + ВИДЕО |
|
Сливки, варенец, йогурт.... |
источник http://www.moloko.cc/view_news.php?id=1141
Наша промышленность выпускает самые разнообразные молочные (молоко жирностью в 2,5, 3, 3,5, 5-6 процентов) и кисломолочные продукты (простоквашу, ряженку, кефир, ацидофилин, сметану, катык, кумыс, творог), так что обычно нет необходимости приготавливать молочные продукты дома. Быстрее и проще купить все это в магазине.
И все же если в семье есть ребенок, а тем более несколько детей разного возраста, то умение приготавливать сладкомолочные и кисломолочные продукты домашним способом никогда не окажется лишним. Тем более что можно таким образом расширить и пополнить обычный промышленный ассортимент.
|
Бархатный голос Garou - Gitan (Live) |
|
Эфирные масла |
|
Психо-эмоциональное действие эфирных масел |
Психо-эмоциональное действие эфирных масел.
|
портреты маслом в технике сухая кисть. |
|
Ирина Винник |
Сайт художницы Ирины Винник
|