B E A U T Y - dir. Rino Stefano Tagliafierro |
|
Richard Schmid |
|
международная выставка кукол «Искусство Куклы» в Гостином Дворе |
много фото http://babiki.ru/blog/vystavki/36037.html#cut
кукольный мир http://babiki.ru/profile/sivilla/created/topics/
|
сайт женская планета |
(ПОЧИТАТЬ ) КРАСОТА - ОТДЫХ - ЗДОРОВЬЕ - ОТНОШЕНИЯ - СТИЛЬ - ПСИХОЛОГИЯ - КАРЬЕРА - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ЖЕНСКАЯ ПЛАНЕТА http://zhenskayaplaneta.ru/
|
идеи для вязания . элегантные шапочки |
много тут http://shapkioptom.com/kamea.php
|
ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КОЛБАС, САРДЕЛЕК, СОСИСОК |
здесь можно заказать коллагеновые оболочки для домашних колбас и сосисок
http://www.delaemkolbaski.ru/iskusstvennaya-obolochka-dlya-kolbas/
автор роликов дает несколько рецептов колбас на своем канале
http://www.youtube.com/watch?v=I9fxgC9k7ic
Приготовление колбас
Копченые колбасы
Копченые колбасы составляют основу колбасного производства. Чаще они употребляются в пищу сырыми, хотя порою их готовят и вареными. Колбасы готовят из говяжьего и свиного фарша. Чем больше в фарше свинины, тем вкуснее колбаса. Колбасы готовят из одной свинины, готовят также из одной говядины (как, например, еврейская), из одной конины (татарская колбаса).
Очень важно для сырья колбас просаливание и выдерживание на холоде мяса. Свиное сало, подмешиваемое к фаршу, должно быть плотным.
К колбасам, приготовленным из одной свинины, относятся: тамбовская, брауншвейгская, малороссийская, а также разные сорта салями. Для этих колбас мясо следует изрубить мелко, а сало нарезают более или менее крупными кусочками, по форме которых и различают сорта колбас.
Тамбовская колбаса. Для этой колбасы фарш рубят из мяса быка и свинины, не всегда первосортных. Мясо даже не выжиливают. Говядина - 16 кг, свинина без жира - 16 кг, свиная грудинка - 12 кг, соль - 1,2 кг, селитра - 100 г, перец - 100 г, сахарный песок - 100 г, кардамон - 50-100 г.
Сало нарезают длинными узкими полосками, по которым и отличают данный сорт колбасы.
Малороссийская колбаса. Говядина - 16 кг, свиная грудинка - 10 кг, соль - 1,2-1,5 кг, селитра - 100 г, перец - 300 г.
Брауншвейгская колбаса. Говядина - 16 кг, свинина - 4 кг, свиное сало – 4 кг, соль - 1,2-1,5 кг, селитра - 100 г, перец - 100 г.
Сало режут тонкими палочками. При набивке их вкладывают в фарш так, чтобы при разрезке колбасы получились глазки в виде звездочек. Колбасу набивают в тонкую кишку, причем снаружи вдоль колбасы кладут тонкую палочку, с которой колбасу перехватывают бечевкой в нескольких местах.
|
Кексы |
|
Кекс на сливках |
|
Творческий союз. |
Творческий союз. Художники - Полина и Дмитрий Лучановы
|
рецепт холодного фарфора без клея |
МОИ ЗАМЕЧАНИЯ :масса получается великолепная ,очень пластичная , резинистая , послушная в лепке и приятная на ощупь , не рвется и не крошится , разминается почти до прозрачного состояния , тонкий слой ( лепесточки цветов) застывая становится прочным , ломается с трудом (даже при падении на пол не рассыпался) . А вот шарик небольшой дал трещину , то есть надо еще попробовать массу в лепке фигурок. ))
нашла рецепт здесь http://lesyaka.ru/post295468716/?upd
-пищевая сода-1/4 часть стакана
- картофельный крахмал-1/4часть стакана
- вода-1/4часть.
http://masterclassy.ru/rukodelie/holodnyy-farfor/3...-zadavaemye-voprosy-o-nem.html
|
КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ МАШЕ . ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС |
АВТОР http://stranamasterov.ru/node/617177
http://stranamasterov.ru/node/621461#comment-8500478
http://stranamasterov.ru/node/488274
|
ЦВЕТЫ ИЗ ШОКОЛАДА. УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТОВ |
|
статуэтки,кашпо ,столы, и др. |
|
Живописная грамота. Основы портрета Визер Виктория Владимировна |
Без верно взятого тона невозможно правдиво передать три основных элемента реалистической картины: общее состояние природы, пространство и материал.
Н. И. Крымов
Верное видение тона очень важно для художника, так как ошибка в подборе тона дает неверный цвет. Ибо цвет и тон — тесно взаимосвязанные понятия.
Благодаря тоновому изменению, множеству тоновых оттенков цвета мы наблюдаем объем предмета, а также степень его удаленности от нас и таким образом получаем представление о расстоянии, перспективе.
|
Владимир CZURAWSKI |
галерея работ художника http://www.interarte.pl/artist_edit8.html
|
роспись стен собора |
|
ЭСКИЗ ЖИВОПИСНЫЙ |
Esquisse peinte
Живописный эскиз - это живописный проект картины, исполненный в свободной манере, обычно меньшего формата, чем планируемая работа; в нем указывается место и пропорции каждого элемента и общая структура композиции. Живописный эскиз появился в XVI в. в кругу тосканских маньеристов. Однако особое значение он получил в Венеции благодаря Тициану. Мастерская Тинторетто способствовала его повсеместному распространению.
В качестве первого примера эскиза можно рассматривать эскизы «Рая» для Дворца дожей, сделанные Веронезе (Лилль, Музей изящных искусств), Бассано (Санкт-Петербург, Гос. Эрмитаж) и Тинторетто (Париж, Лувр). В XVII и XVIII вв. живописные эскизы распространились по всей Италии и достигли Испании, где их сразу начал использовать Гойя. Своего апогея итальянский живописный эскиз достиг в Венеции в XVIII в., в творчестве таких художников, как Риччи, Пеллегрини, Гварди и, особенно, Тьеполо. Другой страной, где живописный эскиз получил широкое распространение, была Фландрия.
Величайшим мастером живописного эскиза стал Рубенс. Во Франции эскиз появляется с конца XVII в. в творчестве Лебрена и в XVIII в. в работах Буше, Фрагонара и других мастеров. В конце концов, он становится самостоятельным жанром живописи. В XIX в. живописный эскиз распространился по всей Европе и входит в число жанров, обязательных в академическом образовании. Обычно эскиз подразделяют на пять категорий: 1. Произвольный эскиз («боццетто»). 2. Эскиз, созданный уже после подготовительных рисунков и соответствующий методу работы художника. 3. Точная модель, дающая представление о результатах, а не только о первом замысле мастера («моделло»). 4. Эскиз «пост фестум», сделанный после завершения окончательного варианта картины. 5. Самостоятельный эскиз, рассматриваемый как независимое произведение, иногда сделанное с натуры (пейзажи Депорта и Валансьенна). Границы между этими категориями очень расплывчаты. Вероятно, термином «эскиз» следует определять любую работу, предшествующую окончанию большого произведения. http://artwiki.ru/content/%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B8...%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9
|
Emanuele Dascanio |
https://www.facebook.com/EmanueleDascanioItalianPainterArtist
http://www.flickr.com/photos/dascanio_emanuele/page1/
http://www.youtube.com/watch?v=vuR6rR87YAw&fea...;list=UULKWJE2q-iI_QweYy1QJMcg
|