БАНАН ИЛИ ДР. ФРУКТ ОКУНУТЬ ВО ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ОБВАЛЯТЬ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ, НАРЕЗАТЬ
ИЛИ ОБМАЗАТЬ ТВОРОЖКОМ ДАНОН К ПРИМЕРУ И ОБВАЛЯТЬ В ДРОБЛЕНЫХ ОРЕШКАХ ИЛИ В ТЕРТОМ ШОКОЛАДЕ
Как минимум два с половиной месяца работы над одной иконой. И так уже 14 лет. Работы Ольги Кириной есть во многих музеях и галереях городов России, США, Франции, Германии, Бельгии, Японии. И вот теперь это имя будет известно и у нас. Во Владимир Ольга вместе с супругом переехала примерно год назад. И это после 30 лет жизни в Сибири. Иконописец родом из Липецка. В юности занималась хохломской росписью. Новая техника – иконы из бересты – то, что невозможно было предсказать.
автор слов http://lunetta-mama.livejournal.com/87865.html#cutid1 Итак, нам понадобится: Спирт 80 градусов (если нет, то заменяем на водку) Специя, из которой экстрагируем ароматические вещ-ва. Пропорции: на каждые 30 мл спирта 3 гр ароматического продукта Готовим: В чистую емкость залить спирт. Ароматический продукт, предварительно расколоть/расщепить/раздавить (если требуется!) и поместить в емкость со спиртом, плотно закрыть и убрать в темное место (при комнатной Т) на 2-3 недели, периодически встряхивая. Спустя указанный срок получается односложный экстракт.А если нагреть на водяной бане, то на следующий день можно уже использовать.
Стоит отметить, что порой экстракт отличается ароматом от натуральной специи, яркий тому пример - миндаль. У экстрактов ярче аромат. Экстракты значительно просты/удобнее в использовании. Храниться экстракты могут длительное время (до нескольких лет). А теперь представьте сколько много можно сделать экстрактов: кофе, ваниль, имбирь, лимон, апельсин, мята, миндаль, шафран, корица..... Этот мир ароматизаторов я открыла для себя в книге Полы Фигони "Профессиональная выпечка".
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЗДЕСЬ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ/http://www.diets.ru/post/10816/