Бесподобное кабачковое тесто для рулетов и не только - лучший рецепт этого лета! ...
Ажурные модели спицами. - (0)Вязаная подборка на теплую осень: нежные ажурные модели спицами! Готовимся к н...
Вязание без замеров. - (0)Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр...
Кофточка - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КОФТОЧКА. АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ. ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ДЛЯ ПУГО...
Кардиганы - (0)Три модные модели ажурных кардиганов на эту осень, которые можно связать спицами и крючком! ...
Куриные котлеты с творогом и овощами |
На первый взгляд 2 таких продукта как творог и мясо не совместимы, но если объеденить их вместе, то получатся очень вкусные и нежные котлетки. Эти наивкуснейшие куриные котлеты понравятся как взрослым, так и детям.
Делаются они просто и быстро, а творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность.
Ингридиенты:
— куриное филе — 800 гр.
— 2 зубочка чеснока
— 1 острый перец
— 1 морковь
— 1 средний кабачок
— 200гр творога
— 1 яйцо
— укроп
— петрушка
— соль, перец по вкусу
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Натереть на терке кабачок.
Острый перец очистить от семян и нарезать мелким кубиками.
Мелко нарезать укроп и петрушку.
Сделать фарш из мяса. Также с мясом перекрутить морковь и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок.
Хорошо вымесить фарш и убрать в морозилку на 10 — 15 минут.
Затем жарить на сковороде, как обычные котлеты, обжаривая с двух сторон.
Получаются очень вкусные и сочные котлеты.
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |