Бесподобное кабачковое тесто для рулетов и не только - лучший рецепт этого лета! ...
Ажурные модели спицами. - (0)Вязаная подборка на теплую осень: нежные ажурные модели спицами! Готовимся к н...
Вязание без замеров. - (0)Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр...
Кофточка - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КОФТОЧКА. АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ. ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ДЛЯ ПУГО...
Кардиганы - (0)Три модные модели ажурных кардиганов на эту осень, которые можно связать спицами и крючком! ...
Соте из баклажанов |
Это вкусное овощное соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле.
2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками.
3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
4. Перец нарезать колечками.
5. Все ингредиенты ( 1, 2, 3, 4 ) сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла ( 100-150 мл ), посолить по вкусу.
6. Поставить овощи на плиту, довести до кипения и варить под крышкой 20-30 минут.
7. Готовое соте разложить горячим в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |