Бесподобное кабачковое тесто для рулетов и не только - лучший рецепт этого лета! ...
Ажурные модели спицами. - (0)Вязаная подборка на теплую осень: нежные ажурные модели спицами! Готовимся к н...
Вязание без замеров. - (0)Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр...
Кофточка - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КОФТОЧКА. АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ. ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ДЛЯ ПУГО...
Кардиганы - (0)Три модные модели ажурных кардиганов на эту осень, которые можно связать спицами и крючком! ...
Пирог |
Балканский пирог с мясом и запеченными баклажанами
Ингредиенты
Для основы
500 г слоёного теста
2 ст. л крошек хлеба (панировочные сухари)
1 яйцо для смазки
Для начинки
½ кг говяжьего фарша
1 большая луковица (мелко порезанная кубиками)
растительное масло для жарки
50 г кедровых орешков (не обязательно)
500 г запечённого баклажана
соль, перец, специи по вкусу
Дополнительно
огнеупорная форма диаметром 26–28 см
Духовку нагреть до 180°C.
Приятного аппетита!
Из ЖЖ vitoria
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |