-Цитатник

Кабачковые рулет. - (3)

Бесподобное кабачковое тесто для рулетов и не только - лучший рецепт этого лета!   ...

Ажурные модели спицами. - (0)

Вязаная подборка на теплую осень: нежные ажурные модели спицами!   Готовимся к н...

Вязание без замеров. - (0)

Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр...

Кофточка - (0)

ФРАНЦУЗСКАЯ КОФТОЧКА. АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ. ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ДЛЯ ПУГО...

Кардиганы - (0)

Три модные модели ажурных кардиганов на эту осень, которые можно связать спицами и крючком! ...

 -Метки

баклажан блины булочки вязаная блуза вязаная кофточка вязаная подушка вязаная прихватка вязаная салфетка вязаная скатерть вязаная туника вязаная шапка вязаная юбка вязание вязание крючком вязаное пальто вязаное платье вязаное покрывало вязаные коврики вязаные кофточки вязаные носки вязаные пинетки вязаные пледы вязаные покрывала вязаные прихватки вязаные пуловеры вязаные салфетки вязаные скатерти вязаные тапочки вязаные узоры вязаный джемпер вязаный жакет вязаный жилет вязаный кардиган вязаный коврик вязаный мотив вязаный плед вязаный пуловер вязаный свитер вязаный снуд вязаный топ вязаный узор вязаный шарф грибы для дома для мужчин жакет жаккард журнал журнал для вязания журнал по вязанию запеканка ирландское кружево кабачки капуста картофель кекс компьютер котлеты крем кулинария кулич курица ленивый жаккард манник медовик мотив мотивы мясо огород огурцы омлет пальто перец печень пирог пирожки пирожное пицца помидоры рулет рыба салат сало сельдь советы советы хозяйке советы хозяйки сумка сыр творог тесто торт тыква узор узоры узоры крючком фарш шитье шоколад яблоки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet-lana_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 10274
Комментариев: 380
Написано: 10943


Пирог

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ЗАЕЧЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

Балканский пирог с мясом и запеченными баклажанами

балканский пирог с мясом и запеченными баклажанами

Ингредиенты
Для основы
500 г слоёного теста
2 ст. л крошек хлеба (панировочные сухари)
1 яйцо для смазки
Для начинки
½ кг говяжьего фарша
1 большая луковица (мелко порезанная кубиками)
растительное масло для жарки
50 г кедровых орешков (не обязательно)
500 г запечённого баклажана
соль, перец, специи по вкусу
Дополнительно
огнеупорная форма диаметром 26–28 см

Приготовление начинки

  • В духовке запечь баклажан до мягкости, положить в кулёк и дать остыть.
  • Очистить от шкурки мелко порезать или размять вилкой.
  • На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить фарш и обжарить, чтобы вся жидкость испарилась и фарш слегка обжарился, добавить кедровые орешки и 1–2 мин. обжарить всё вместе.
  • Добавить специи, соль, перец по вкусу, размешать.
  • Добавляем баклажан, размешиваем.

Духовку нагреть до 180°C.

  • Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями.
  • Из теста вырезаем один круг диаметром 30–32 и выкладываем в форму так, чтобы края свисали
  • Вырезаем второй круг диаметром нашей формы, выкладываем начинку и сверху покрываем кругом с диаметром нашей формы.
  • Заворачиваем оставшееся снаружи тесто внутрь и смазываем яйцом.
  • Делаем ножом небольшие надрезы на тесте
  • Выпекаем в течение 45 минут до готовности.
  • Можно хранить в течение 4 дней в холодильнике. Перед подачей подогреть в духовке.

Приятного аппетита!

Из ЖЖ vitoria

http://vkusnosty.com/author/elena/page/14/

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку