Freude am Handarbeiten Sonderheft FM156 2024 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: Немецкий ...
Жакет спицами - (0)Жакет спицами Big Triangle🔥 Классический жакет Big Triangle - это старшая сестра ...
Поперечной вязание крючком - (0)ПОПЕРЕЧНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ | ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ "ГОФРЕ" ПРОСТОЙ УЗОР КРЮЧКОМ Убавка в нач...
Вязаный жакет - (0)Укороченный полосатый жакет от Ким Харгривз Перевод описания вязания жакета из...
Пуловер - (0)Пуловер - новинка каталога Shein Интересные моменты - ворот и неизбитые ромбы (немного вытян...
Бефстроганов из печени |
800 г печени, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. пшеничной муки, ½ ст.л. сахара, черный перец, соль.
Печень промыть, подготовить соответствующим образом в зависимости от ее вида: свиную и говяжью зачистить от пленок, жилок и нарезать брусочками, куриную нарезать произвольными кусочками. Нарезанную печень посыпать сахаром, поперчить и посолить. Нашинковать лук полукольцами. Выложить печень на сухую сковороду и без масла при постоянном помешивании обжарить 4 минуты. Положить сливочное масло и лук, жарить еще столько же, помешивая. Всыпать муку, перемешать, жарить 2 мин, влить сметану, если она густая, добавить немного воды, тушить до готовности под крышкой.
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |