Собственно, с чем я всех, кому попадётся сие на глаза, и поздравляю, а также, пользуясь случаем, желаю всего того самого светлого и наилучшего, чего обычно желать принято, и чего вы хотели бы пожелать себе сами, доррогие мои. :)
Короче говоря, возрадуемся )) Судя по тому, что сотовые не утеряны, машины не разбиты, пожаров не было, сами живы-здоровы и ёлка на месте, встретили удачно ))
Последние три дня заняты тем, что жадно, фанатично, взахлёб, перечитываем историю Средиземья, в который раз поражаясь красоте и, как бы это сказать, уместности чтоли, имён и названий Ангбанд, Белерианд, Рохан, Мория, Айсенгард, Эсгарот, Минас-Тирит, Ирисина низина, Мглистые горы, Серебристые Гавани..мрр ) волшебство)
Послезавтра, вопреки новому праздничному расписанию первый экзамен, сей момент просвещаемся в сети на тему типов скороморозильных аппаратов.
Кстати, в шок-заморозке - будущее, причём не только пищевой промышленности. Чем быстрее происходит замораживание - фазовый переход воды в лёд, тем более мелкие кристаллики льда образуются и если каким-то образом так же быстро, и, главное, равномерно, осуществить процесс размораживания, то льдинки не успеют слипнуться, образуя крупные кристаллы и не повредят клеточную структуру. Так, глядишь, если и людей в айн момент замораживать и размораживать, то и ткани останутся неповреждёнными, и надежда на жисть, понимаешь, останется ) Хотя это так.. клубнику и свинину с живым человеком на моём месте сравнивать - эт дилетантизм. Так что не верьте нам. )
Интересно, это ничего, что я о себе в третьем лице...