Понедельник, 17 Августа 2015 г. 23:57
+ в цитатник
Пара бокалов мартини и нерешенные вопросы бытия по части секретов рецепта глазури для булочек, к примеру, не раз заносили меня на форумы отчаянных домохозяек. Это такие сайты в веселеньких расцветках, с кучей адски аппетитных и адски гадких фото, где обитатели используют обороты "снямкала пока готовилось" и словечки вроде "вкусняшечка".
На незатейливый вопрос нетрезвого сознания: "Как смыть застывшую карамель?" Последовали ответы: "Рассосать" (С) и "пипец вы долбаны))))) вот ето вопросы)) тот сосуд в котором застыла карамеля надо отмачитьь тгогда через 4 часа верхний слой просто напросто как сахар раствориться" (С)
Ну не охренетюшки?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-