-Цитатник

Без заголовка - (0)

Барашек Вам потребуется: для головы, ушей, рогов и конечностей мерсеризованный бежевый хл...

Без заголовка - (0)

Овечка Шайни. Моя первая вязаная и одновременно авторская овечка:) Зовут ее Шайни. Вязала ее из т...

Чебуреки - (0)

Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, ...

Помидоры консервированные в желе - (0)

//img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.jpg] количеств...

Маринованные помидоры – быстрые рецепты - (0)

Маринованные помидоры – быстрые рецепты Маринованные помидоры считаются настоящей классикой за...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suvorochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 8415
Комментариев: 153
Написано: 8888


ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya /strong>

ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ"



ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ

4 яйца
2 стакана сахара
150 гр. сливочного масла
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
1ч. л. соды с верхом
ванилин

КРЕМ

Сливки 33% 350.
500 гр Москарпоне.
1 стакан сахарной пудры
КРЕМ под мастику

- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сгущенного молока

МАСТИКА

200 гр. маршмелоу,
2ст л. слив. масла
500 гр. сахарной пудры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

1. Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки. Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин. Крем. Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.

2. Крем под мастику (крем может не весь понадобиться). - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела. Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

3. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 500гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом. Покрыть торт мастикой. Мастику выровнять и обрезать лишнее по периметру.

4. Из мастики разных цветов вырезаем цветочки при помощи плунжера.

5. Далее нам понадобятся листочки зеленого цвета. Также при помощи плунжера вырезаем листочки.

6. Подсушиваем мастичные изделия . Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)

7. Одеваем на специальную кондитерскую проволочку цветочек. На проволочке заранее из белой мастики надо сделать бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка. Цветок получится с белой серединкой.

8. Сушим наши цветочки.

9. Для корзины делаем детали из белой мастики, одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.

10. Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1 Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.

11. Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.

12. Размещаем на торте цветы.














источник
Рубрики:  Любимые рецепты/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку