-Цитатник

Без заголовка - (0)

Барашек Вам потребуется: для головы, ушей, рогов и конечностей мерсеризованный бежевый хл...

Без заголовка - (0)

Овечка Шайни. Моя первая вязаная и одновременно авторская овечка:) Зовут ее Шайни. Вязала ее из т...

Чебуреки - (0)

Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, ...

Помидоры консервированные в желе - (0)

//img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.jpg] количеств...

Маринованные помидоры – быстрые рецепты - (0)

Маринованные помидоры – быстрые рецепты Маринованные помидоры считаются настоящей классикой за...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suvorochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 8415
Комментариев: 153
Написано: 8888


Остренькая капуста быстрого приготовления.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

b2tWtRT3aKQ (604x453, 188Kb)
 

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! 
 
Приготовление:
 
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. 
 
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. 
 
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
 
  Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://motobikecar.livejournal.com/2754.html там мы узнаем про Новые ПДД для велосипедистов с лета 2014 года. Заходим и ознакамлеваемся с правилами! Я рекомендую этот сайт.
 

b2tWtRT3aKQ (604x453, 205Kb)

 

 

                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Любимые рецепты/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку