-Я - фотограф


1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun7angel

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) For_the_diary полезные_игрушки О_детях
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1494





Это для тебя!

Пятница, 19 Июня 2009 г. 11:01 + в цитатник

 


Тебе интересно это читать?

Четверг, 18 Июня 2009 г. 23:37 + в цитатник

В очередной раз на ящик пришли предложения купить какой-то Очень хитрый Секретный продукт. Отличная рекламма изобилует психологическими ловушками и буквальновалит на повал -  "Насколько мне подсказывает мой опыт, недостаток времени и денег всегда отражается на общении с близкими людьми. Очень часто они портятся, сам постоянно находишься в нервном напряжении, постоянно в раздумьях о деньгах.

Очень часто бывает, что ты идёшь и сжимаешь зубы, когда ребёнок просит купить шоколадку или съездить в Дисней Ленд.

Времени на друзей тоже крайне мало, потому что твои мысли заняты тем, как же заработать ещё денег и выкроить пару часиков, чтобы отдохнуть от рутины.

А часто хочется покрасоваться перед друзьями и знакомыми новой машиной или сексуальным платьем и новыми туфлями.

Всё здорово, но для этого нужны два условия:

Условие 1: Свободное время

Условие 2: Свободные деньги

Большинству людей на работе крайне проблематично получить эти условия. Работа съедает всё время, а денег платит не так и много."
 

Здорово сказанно правда?

А как только не попасться на такой хитрый трюк?

А может это действительно не трюк и работает?

Но как-то не хочется в очередной раз подорвать свою наивность и веру в людей.

Да на блоге можно заработать, но как по признанию автора вышесказанного "сайт сделанный для людей и сайт сделанный для себя сильно отличаются". Т.е. переводя на русский, это означает смешивать рабору и личное можно, только ни сами удовлетворения не получите, и работа не будет выполнена должным образом.

Вот мне и интересно, уважаемые, ваши дневники для людей, и для собственного удовлетворения? А может кому-то удалось совместить приятное с полезным?

А вот собственно и ссылка на бесплатную чудо-книгу.

http://www.optinbooster.com/go/2J38C6J1MBVWEN21245351255 

Мне понравилось.

Интересно решусь я на покупку этого интеллектуального продукта?

А вы?

Рубрики:  Мое

Метки:  

Магазин игрушек. Интернет -магазин. Деревянные игрушки, музыкальные инструменты.

Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:01 + в цитатник

http://www.didaktika.com.ua/age.php?page=19&from=1&to=3 - музыкальные шкатулки!

Рубрики:  Полезные ссылки

Бесплатный Тренинг Интуиции

Пятница, 12 Июня 2009 г. 14:46 + в цитатник
http://www.optinbooster.com/go/Z32CXF3K51MBONK1244803312
рекомендую зайти всем, много интересного

Пингвин.Спицы. Инглиш

Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:17 + в цитатник
http://knitty.com/ISSUEwinter04/PATTpasha.html - как сязать игрушку пингвина спицами

Песенки. Чтоб не потерять!

Вторник, 19 Мая 2009 г. 10:44 + в цитатник

Рататуй!

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 15:04 + в цитатник
Мы очень любим мультфильм "Рататуй". И очень любим французское блюдо рататуй.

Приглашаю к столу!

Только-только из "печки":




Кусочек :-)





Рецепт этот из французской книги, в аутентичность которой я верю по разным причинам. Не буду цитировать саму книгу, напишу, как я готовила. Основа - баклажаны, как сказано, без них - уже не рататуй. И второе правило: все жарится по очереди, отдельно, складывается и потом уже не мешается никак.

На оливковом масле обжариваем кружочки баклажанов с двух сторон, до золотистой корочки. В керамическую круглую форму (это у меня, а вы берете, какая вам нравится, я просто предпочитаю в данном случае керамику) на дно кладем тонкий слой томатной пасты и около 2х порезанных крупными кубиками помидоров. Сверху выкладываем слой жареных баклажанов. Жарим следующий слой - кабачки. Кладем сверху баклажанов. Жарим кольцами или полукольцами лук - опять же кладем сверху, сладкий перец обжариваем (я режу полукольцами) и кладем туда же. Сколько баклажанов и кабачков зависит от вашей формы. Соотношение - пополам или баклажанов побольше, все же они основа блюда. Ставим греться духовку, в это время натираем мелко пармезан (не российский сыр, не масдам и т.п., а именно пармезан, ну разве что вы совершенно не переносите его). Сыпем тонким слоем (у нас не сильно тонким вышло, т.к. все любят :-) И ставим в духовку до образования корочки - все в принципе итак готово, просто должно "собраться" вместе. Да! Главное, про травы :-) Слои я слегка солю, перчу, пересыпаю сухим тимьяном и розмарином. Перед сыром можно еще посыпать слой мелко рубленного чеснока. Все!!!

Что вкуснее: листья крапивы или цветы одуванчика?

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 14:53 + в цитатник
Что вкуснее: листья крапивы или цветы одуванчика?



Чего только не употребляют люди в пищу! С середины 80-х годов прошлого века в Великобритании ежегодно проходит Всемирный Чемпионат Поедателей Крапивы. Претендентов на чемпионскую корону можно пересчитать по пальцам - ведь всем известно, как жжется крапива. Но люди всегда сами придумывают себе трудности, чтобы потом успешно бороться с ними. Здесь же соревнование принимает особо изощренную форму. Ведь участники должны поедать крапиву прямо в ее зарослях, причем голышом.

Выигрывает тот, кто съедает больше. Хорошо еще, что разрешается запивать крапиву пивом. Это весьма стимулирует едоков. А, заодно, можно устроить и пивной конкурс.

Это, конечно, развлечение, но не бесполезное. Ведь витамина С в листьях крапивы в 2 раза больше, чем в ягодах смородины, а витамина А - больше, чем в моркови и плодах облепихи. Богаты листья крапивы и минеральными солями, особенно, железом, причем витамины и железо в ней находятся именно в таких пропорциях, что как нельзя лучше нормализуют основной обмен веществ, способствуют повышению гемоглобина в крови, что сопровождается повышением тонуса сердечно-сосудистой системы.

Это не единственные листья, употребляемые в пищу. Вспомните, хотя бы капусту, салат, шпинат, щавель.

Если в вы увидите в лесу низко стелющееся растеньице с листиками, похожими на три сросшихся сердечка, можете приступать к “заготовкам”. Это кислица, которую еще называют “заячьим клевером” или “заячьей капустой”. Она вполне заменяет щавель. Более того, ее сушат на зиму, солят, засахаривают, закатывают в банки. Она так богата аскорбиновой и другими органическими кислотами, что ее охотно используют для приготовления освежающих напитков, компотов и киселей.

Отдельного рассказа заслуживает одуванчик. Это у нас на него смотрят просто как на забавный цветок, годный разве что на то, чтобы сплести из него веночек. А во многих странах мира его даже культивируют как огородную культуру. Из него делают салаты и вино, варят супы и варенье. Универсальное растение.

Но больше всего его используют в качестве лекарственного растения. Еще Авиценна соком одуванчика лечил водянку, болезни печени, сводил бельма с глаз. Да и сейчас его активно используют для исцеления болезней печени, желудка, почек, мочевого пузыря. Кашицей из листьев и цветков одуванчика снимает боль при подагре, ревматизме и артритах. А сок одуванчика сводит бородавки, мозоли и пигментные пятна.
Автор: Сергей Денисевич
Взято : http://pisaka.com.ua/?p=372#more-372

Волшебные...

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 00:59 + в цитатник

Микроволновка

Среда, 08 Апреля 2009 г. 14:43 + в цитатник
Почему в СССР были запрещены микроволновки?

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей

Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

Микроволновки опасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!

Источник: vlasti.net

Метки:  

Ёжики

Среда, 01 Апреля 2009 г. 14:46 + в цитатник
Ёжик
Литовская сказка

Бежал по дороге ёжик и нашел на дороге грошик.
А в это время ехал мимо барин.
Ёжик увидел его, зажал свой грош в лапках и говорит – будто сам с собой разговаривает:
- У меня есть, а у барина нету! У меня есть, а у барина нету!
Не понравилось это барину. Приказал он кучеру остановиться и спрашивает ежа:
- Это что же у тебя есть, а у меня нету ?
– А вот! – говорит ёж. И показал барину медный грош.
Рассердился барин и велел кучеру отнять у ежа медяк.
- Значит, и вправду у тебя нет ни гроша! – говорит ёжик. – А то бы не отнял мой!
Барин от злости совсем из себя выходит – швырнул медяк на дорогу.
- Бери, – говорит, – свой грош! Больно он мне нужен!
А ёжик смеется:
- Испугался! Испугался! Потому и грош бросил, что меня испугался. Пойду и всем расскажу, какой у нас барин трус!
Тут барин выскочил из кареты – и к ежу:
- Вот сейчас ты у меня узнаешь, как я тебя испугался!
Протянул руку, хочет схватить ежа – да не тут-то было! Свернулся ёж клубком, иголки выставил – пойди тронь-ка его!
- Ну, ладно, - пригрозил барин. – Я тебя еще проучу!
Забрался в карету и велел кучеру ехать. Да поскорее.
А ёжик приплясывает и приговаривает ему в след:
- Наш барин богатый, а ума маловато! - Наш барин богатый, а ума маловато!
Так и посмеялся ёжик над жадным и глупым барином.

Метки:  

Все в первый раз!

Вторник, 31 Марта 2009 г. 11:33 + в цитатник
У сыночки зубки, как грибочки после дождя - только первый два выскочили, а за ними третий и четвертый...
Их правда долго ждали, но зато потом пятый, шестой и вот сегодня седьмой...
Ещё пара неделек и будем зубастики на все 12! (Говорят, для первого года это норма).
А ещё мы весего шагаем под стол, а потом добираемся до кошкиного местечка...
И вот тут, кто кого!
Потому как Клеопатра без боя свой домик не сдаст!

Метки:  

Мама расскажи мне сказку! Из вчерашнего спаткоулаживания...

Вторник, 31 Марта 2009 г. 11:13 + в цитатник
обезьянка и апельсиновая жирафка, потому что любит апельсины и шоколад! когда дорвется до молочного шоколада - пятнышки становятся коричневыми...А когда апельсишиков натрескается пятнышки превращаются в апельсиновые колечки...
А ещё у Жирафки Апельсинки есть подружка Зебра, ее зовут Радуга, потому что полосочки у нее не черные и даже не белые, а разноцветные!!!!!!!!!!!!!!!!
Радужные полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему?
потому что ей ни от кого прятаться не нужно, а даже наоборот - друзья видят подружку из далека!!!!!!!!!!!!!
А как же ёжики?
А что ёжики?
Ну, ёжики в нашей стране какие?
Наверное, пушистые...
Почему?
Чтоб никого случайно не уколоть...
Ну, тогда это не ёжики...

Метки:  

О.Громыко !!! все еще в истерическом хохоте....

Вторник, 31 Марта 2009 г. 09:13 + в цитатник
Он и она.
Она: — Я к тебе из сказки пришла.
— А из какой?
— Из доброй.
— Что, выгнали?

О.Громыко

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 19:17 + в цитатник
В магазине в очереди стоят передо мной два парня. В корзинке джентльменский набор - какие-то там колбасы, пиво...
Тут одного осенят:
- Ой, слушай! Позвони ей, мож она тоже чего хочет?
Звонят. Парень передает:
- Хочет сок муль... мультик... мультифру... пакет два литра.
Второй уходит. Минут пять его нет. Появляется перед самой кассой, в руках у него пакет томатного сока, с надписью сверху: "обогащен мультивитаминами".
Первый берет его, придирчиво рассматривает и спрашивает:
- А он ТОЧНО два литра?
- Точно, вон написано снизу.
Парень успокаивается и ставит пакет в корзинку.

Бедное девушко... :)))

Метки:  

Поиск сообщений в sun7angel
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь