Кефирный напиток |
Кефирный напиток с овощами
На 8 порций вам понадобится: кефир 1,5 л., чеснок 1 зубчик, огурец 1 шт., помидор 1 шт., перцы сладкие красный и желтый по 1 шт., сельдерей 1 черенок, зеленый салат несколько листьев, зелень - петрушка, укроп, лук зеленый по 1 веточке, соль, перец по вкусу.
Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.
Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |