-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sudaruschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Рецепты_домохозяек Hand_made_TOYS Дом_Кукол О_детях _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 18675
Комментариев: 799
Написано: 22546


МЕДОВОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ

Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МЕДОВОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ

Предлагаю Вам внести немного разнообразия в привычное сливочное масло. Вы знали, что если смешать его всего с тремя ингредиентами, то получится вкуснейшая добавка к сладким булочкам или утренним бутербродам? Поверьте мне, это действительно нечто особенное. Всего за 10 минут Вы получите пару баночек, которых хватит на долгое время. Масло очень долго хранится, но еще быстрее съедается домашними. Кстати, это отличная идея для небольших подарков и сувениров.

J0a2A3nt_p1 (700x316, 55Kb)

Ингредиенты для сливочного масла с медом и корицей
 
Сливочное масло 1 стакан
Сахарная пудра 1 стакан
Мед 1 стакан
Молотая корица 2 чайных ложки
 
Как приготовить медовое масло с корицей?
 
1. Самое главное в этом рецепте - взять за основу хорошее сливочное масло, так что отнеситесь к выбору внимательно. Взбейте его при помощи миксера до кремообразной консистенции. Я обычно использую насадку-венчик, но можно обойтись и обычной. Если масло размягченное, то по времени уйдет около минуты.
2. Добавьте к сливочному маслу мед, корицу и сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости пока сахар не раствориться, затем немного взбейте на средней. Тщательно соскребите остатки масла и пудры с бортов, а затем снова взбейте все это до гладкости.
3. Вот и все, наше медовой масло готово. Осталось разложить его по баночкам и убрать в холодильник. На выходе мы получим около 3 стаканов, так что смотрите сами в чем его удобнее держать. В холодильнике такое масло легко простоит 5-6 месяцев. Подавать его нужно комнатной температуры.

Рубрики:  приятного аппетита/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку