«КОРЗИНОЧКИ» СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ |
450 г муки
540 г сахарной пудры
10 яиц сливки
сливки 33% - ной жирности
свежие фрукты и ягоды
сахар
Приготовить тесто: смешать все продукты, кроме сливок, до однородной массы.
Смазать противень сливочным маслом, выложить пергаментной бумагой для выпечки. Налить на него 1 — 2 ст. л. теста, поровнять так, чтобы получился круг диаметром 10-12 см. Сделать еще два-три таких круга. Выпекать 5 минут. Тем временем аналогичным способом выложить тесто на другой противень. Переложить печенье лопаткой в широкую чашку и загнуть края в виде цветка. Можно использовать для этого формочки. Сделать это нужно очень быстро, пока тесто пластичное.Для начинки взбить жирные сливки, добавить сахар и наполнить кремом остывшие корзиночки. Положить на сливки кусочки фруктов и ягоды.
Хотите посмотреть фото голые девушки на кухне совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт babushky.net, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |