ОРЕХИ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ |
200 гр орехов (желательно миндаля или арахиса)
5 ст.л. сахара
5 ст.л. чистой воды
1 ч.л. корицы
В прочной тарелке (для микроволновки) соединить сахар с чистой водой. Добавить корицу, орехи и тщательно все перемешать. Поставить тарелку в микроволновку (не накрывая) готовиться на 3 минуты при максимальной мощности. Затем достать и хорошенько перемешать. Отправить готовиться еще на 3 минуты в том же режиме. Вынуть орехи в сахарной глазури из микроволновки и непрерывно помешивать около 5-7 минут до остывания. Орехи в сахрной глазури готовы, можно подавать в качестве закуски или украшения десерта.
Хотите приобрести Медицинский паровой стерилизатор для вашей клиники на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте medobl.com, Вы сэкономите свое время и деньги. Рекомендую.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |