-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт грушевого крамбла

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 09:29 + в цитатник

295709_0 (604x403, 45Kb)

Ингредиенты

Для приготовления грушевого крамбла нам потребуется:
мука - 75 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 75 г;
соль - щепотка;
сливочное масло - 50 г;
груша - 2-3 шт.;
лимонный сок - 1 ст. л.;
шоколадные капли (или порубленный шоколад) - 60 г.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления крамбла.

Соединить муку, сахар (у меня тростниковый сахар) и соль.

Затем добавить кусочки холодного сливочного масла.

Перетереть массу в крошку.Груши очистить и нарезать на кубики среднего размера. Добавить к кусочкам груш лимонный сок и перемешать (лимонный сок нужен для того, чтобы груши не потемнели).На дно керамических формочек выложить немного крошки и слегка её утрамбовать.

Затем разложить кусочки груш.

Добавить шоколадные капли.

Сверху выложить песочную крошку "горкой". Во время выпекания крамбл осядет.

Выпекать грушевый крамбл в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут. На поверхности готового десерта будет красивая золотистая корочка. Подать десерт к столу в тёплом виде, можно добавить шарик мороженого или украсить свежими фруктами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные рыболовные товары на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт klevmarket.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений. .

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку