Рецепт грушевого крамбла |
Подготовить продукты для приготовления крамбла.
Соединить муку, сахар (у меня тростниковый сахар) и соль.
Затем добавить кусочки холодного сливочного масла.
Перетереть массу в крошку.Груши очистить и нарезать на кубики среднего размера. Добавить к кусочкам груш лимонный сок и перемешать (лимонный сок нужен для того, чтобы груши не потемнели).На дно керамических формочек выложить немного крошки и слегка её утрамбовать.
Затем разложить кусочки груш.
Добавить шоколадные капли.
Сверху выложить песочную крошку "горкой". Во время выпекания крамбл осядет.
Выпекать грушевый крамбл в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут. На поверхности готового десерта будет красивая золотистая корочка. Подать десерт к столу в тёплом виде, можно добавить шарик мороженого или украсить свежими фруктами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественные рыболовные товары на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт klevmarket.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений. .
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |