Конфеты "Трюфели" из моего детства |
Подготовить все ингредиенты для наших трюфелей.
Соединить и хорошо перемешать сухую молочную смесь "Малютка" и какао.
Добавить масло и сгущенное молоко.
Хорошенечко перемешать (этот процесс очень трудоемкий).
Обжарить арахис (или купить уже готовый).
Остудить арахис, очистить и измельчить в блендере.
Подготовить вафли для украшения. Вафли также перемолоть в блендере в мелкую крошку.
Арахис соединить с шоколадной смесью, тщательно перемешать.
Сформировать шарики и обвалять в вафельной кошке (очень кропотливая работа).
Поставить трюфели из "Малютки" в холодильник на несколько часов, накрыв конфеты фольгой или пищевой пленкой.
Мои любимые домашние трюфели из "Малютки" готовы.
Приятного чаепития!
Ищете где посмотреть фото голые поварихи ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт devahy.ru, здесь Вы найдете для себя много актуальной информации.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |