-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

Среда, 22 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник

71633268_55 (500x334, 80Kb)

Шоколад темный — 230 г
Сливки 40%-ные — 1/4 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Бисквиты шоколадные — 1/2 стакана
Ром темный — 2 чайные ложки
Шоколадная стружка — 1/2 стакана

Застелите противень фольгой или пергаментом. Измельчите бисквиты в крошку. В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть. Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет. Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут. Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.


Девушки! Ищете где приобрести качественные Колготки Philippe Matignon по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте 10den.ru, вы сэкономите свое время и деньги.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любаша_Сумчанка   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо.Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку