Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ |
4 яйца (желтки отделить от белков)
50 гр сахара
50 гр меда
250 гр цукатов
50 гр изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка
300 мл жирных сливок
Взбейте желтки с сахаром в крем.Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню. Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера.Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет.Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену.Взбивая постепенно введите теплый мед, чтобы получилась густая пышная масса.Остудите. Порежьте цукаты. Взбейте сливки. Смешайте все ингредиенты.Выстелите форму пищевой пленкой, наполните полученной массой. Поставьте в морозилку.Перед подачей, переверните изделие на блюдо.Удалите пленку. Украсьте цукатами.
Ищете где наладится игрой в азартные игры? Рекомендую Вам посетить сайт azartreview.ru, здесь Вы обязательно выиграете хорошие деньги.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |