-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник

106869963_large_76308335_large_1 (700x468, 72Kb)

4 яйца (желтки отделить от белков)
50 гр сахара
50 гр меда
250 гр цукатов
50 гр изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка
300 мл жирных сливок

Взбейте желтки с сахаром в крем.Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню. Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера.Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет.Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену.Взбивая постепенно введите теплый мед, чтобы получилась густая пышная масса.Остудите. Порежьте цукаты. Взбейте сливки. Смешайте все ингредиенты.Выстелите форму пищевой пленкой, наполните полученной массой. Поставьте в морозилку.Перед подачей, переверните изделие на блюдо.Удалите пленку. Украсьте цукатами.


Ищете где наладится игрой в азартные игры? Рекомендую Вам посетить сайт azartreview.ru, здесь Вы обязательно выиграете хорошие деньги.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку