-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Энергетический батончик

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:22 + в цитатник

97853803_1 (550x386, 58Kb)

Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана

В разогретой до 200 градусов духовке обжариваем миндаль в течение 10 минут. Достаем из духовки и даем остыть.Финики без косточек и вишню перебиваем в блендере до липкой клее-подобной массы.Измельчаем миндаль (его также можно пропустить через блендер ).Смешиваем миндаль и фрукты до получения однородной массы.
Полученную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, хорошенько утрамбовываем и выравниваем.Ставим в холодильник на 30 минут.После достаем, выкладываем на доску и нарезаем на равные прямоугольники.


Ищете полезную информацию про шторы в стиле кантри ? Рекомендую Вам посетить сайт vseproshtory.com, здесь о шторах Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку