Энергетический батончик |
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
В разогретой до 200 градусов духовке обжариваем миндаль в течение 10 минут. Достаем из духовки и даем остыть.Финики без косточек и вишню перебиваем в блендере до липкой клее-подобной массы.Измельчаем миндаль (его также можно пропустить через блендер ).Смешиваем миндаль и фрукты до получения однородной массы.
Полученную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, хорошенько утрамбовываем и выравниваем.Ставим в холодильник на 30 минут.После достаем, выкладываем на доску и нарезаем на равные прямоугольники.
Ищете полезную информацию про шторы в стиле кантри ? Рекомендую Вам посетить сайт vseproshtory.com, здесь о шторах Вы найдете много актуальной информации.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |