-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Сладкая колбаса «Баунти»

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:39 + в цитатник

81242325_qw096 (500x329, 41Kb)

Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г


Шоколадный слой:Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).В получившийся порошок всыпать какао.В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

Prosto-anuta   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
jollyIrishka   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:13 (ссылка)
Как просто и вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ДоХтАр   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:50 (ссылка)
Я смотрю стройняшкам понравилось)))
Ответить С цитатой В цитатник
Роза2304   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:34 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку