-Рубрики


Шоколадно-малиновый блинный торт

Суббота, 11 Августа 2012 г. 18:01 + в цитатник

Ингредиенты:

Для блинов: 
Яйцо – 6 шт 
Сливки – 1 стакан 
Кокосовое молоко – ½ стакана 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Мука – 1 стакан 
Соль – 1/8 чайной ложки 
Сахарная пудра – ¼ стакана 
Шоколадный крем: 
Горький шоколад – 510 г 
Жирные сливки – 2 стакана 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Дополнительно: 
Малиновый джем или варенье 
Какао-порошок

Приготовление:

Шоколад мелко нарубите. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огонь. Доведенные до кипения сливки вылейте на шоколад и перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Остудите крем перед использованием. 
Нанесите слой шоколадного крема и тонкий слой джема между каждым блином. Последним слоем торта должен быть блин, а не крем. Смажьте шоколадом также и по всей поверхности торта, а оставшийся крем поставьте в холодильник, а затем слепите небольшие шоколадные трюфели, обваляйте их в какао-порошке и выложите поверх торта. Весь торт также присыпьте обильно какао-порошком. Перед подачей дайте торту хорошенько охладиться.

iIh_g9JWBxY (604x403, 59Kb)
Рубрики:  [recipes]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку