Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:33
+ в цитатник
На 100 г 134,47 ККал
1 кг не очень жирного творога, 1 л молока, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха соды
Молоко с творогом поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не отойдет сыворотка, постоянно помешивая. Немного остынет, творог отжать, положить в сковороду с антипригарным покрытием, туда же масло, соль и соду.А теперь начинаем плавить.Когда все крупинки творога расплавятся, выливаем в форму (лучше в силиконовую, если нет, то форму смазываем маслом) и оставляем застывать. Пока сыр жидкий, можно добавить по вкусу зелень укропа, базилика, оливки, сушеные помидоры. Когда сыр застыл, вытаскиваем его из формы и можно резать.
Метки:
cheese
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-