-Рубрики


Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке

Пятница, 22 Июня 2012 г. 04:48 + в цитатник

Ингредиенты:

Ростбиф – 1,5-2 кг 
Бекон – 8 слайсов 
Паприка – 1 столовая ложка 
Тимьян – 3 веточки 
Черный перец – 1 чайная ложка 
Соль – ½ чайной ложки 
Дижонская горчица – 1 столовая ложка 

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Паприку, тимьян, соль и перец смешайте. Выложите ростбиф в блюдо и оберните его беконом, натрите горчицей и присыпьте специями. 
2. В блюдо залейте стакан воды. Выпекайте блюдо в течение 15 минут , затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте пока мясо полностью не пропечется (еще 25 минут). 
3. Остудите 15 минут перед тем, как нарезать. Возьмите 2 куска хлеба и смажьте маслом. Выложите кусок ростбифа между хлебом и обажьте с обеих сторон на сковороде на среднем огне.

5lTcF8vxHWw (590x392, 61Kb)
Рубрики:  [recipes]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку