-Рубрики


Корзинки из ветчины с яйцами

Вторник, 19 Июня 2012 г. 02:28 + в цитатник

12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто; 
12 больших яиц; 
1 чашка тёртого сыра; 
1/8 чашки мелко порубленной петрушки; 
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. 

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

x_9897e28b (604x402, 39Kb)
Рубрики:  [recipes]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку