Ингредиенты: 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы 2 ст. ложки обычной дижонской горчицы 2 ст. ложки оливкового масла 2 столовых ложки растопленного сливочного масла 2 ст. ложки свеже выжатого лимонного сока 4 зубчика чеснока, выдавить 1 ст. ложка сухого орегано 1 ч. ложка цедры лимона 1 ч. ложка крупной соли 1,1 кг картофеля, нарезать дольками Приготовление: Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. Выпекайте 20 минут. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!