-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4802
Комментариев: 59
Написано: 4861


Грибной суп с перловкой и шкварками

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika

Грибной суп с перловкой и шкварками


Ингредиенты
 бекон   3-4 ломтика 
 вода    8 стаканов 
 грибы  
(лисички или любые другие)  200 г 
 картофель   2-3 шт. 
 лук    1 шт. 
 перловка   1/4 стакана 
укроп/зеленый лук   по вкусу  



Для этого супа мне кажется оптимальны именно лисички. Они дают очень яркий аромат. Особенно в сочетании с обжаренным беконом. Суп получается густым и наваристым. Итак, промойте перловку и отварите ее в воде в течение 20 минут. Добавьте картофель и варите до его готовности.

Тем временем нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте его на сильном огне.

Вот такие аппетитные шкварочки.

Слейте жир после бекона, оставив на сковороде примерно 1 столовую ложку. Можете по вкусу добавить еще сливочного масла. И обжарьте грибы.

Посолите и готовьте на сильном огне. Грибы будут выделять в процессе приготовления жидкости. Она должна испариться, а грибы приобрести золотистый оттенок. Тогда - готово. Добавьте мелко порезанный лук. И готовьте, пока он не станет мягким. После этого добавьте все в суп и проварите еще минут 5-10.

Подавайте, посыпав шкварками, зеленью и со сметанкой.

Приятного аппетита!!!                            

 

И еще СУПЫ....

Источник

Tasika

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Tasika   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:11 (ссылка)

3 (300x300, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку