Кулинария |
Очень нежный и вкусный салат «Балерина» из отварного языка.
Простой в изготовлении, но очень вкусный и сытный салат из языка по-херсонски. Рекомендую к праздничному столу.
Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2016. Салат "Капли страсти" - новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2016 год!
Деликатесный язык прекрасно сочетается с хрустящими овощами. Такой салат с языком с удовольствием ест даже мой ребенок-"малоежка" ))
Нежный отварной язык хорош и сам по себе, как деликатесная закуска. Но можно готовить и разнообразные салаты из свиного языка. Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей.
Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.
Вкусный и простой в приготовлении деликатесный салат из отварного языка с жареными шампиньонами и солеными огурчиками.
Яркий слоеный салат из языка - это и мясо, и гарнир в "нарядной упаковке".
Предлагаю разнообразить обычный оливье и сделать его с отварным языком и с тонким ароматом чеснока.
"Гранатовый браслет" - салат очень красивый, можно даже сказать - эффектный. Украсит любой праздник. Особенно Новый год или день рождения. Зернышки граната добавляют красок и, конечно, вкуса.
Вкусный салат из языка. Без майонеза.
Попробуйте. Сочетание яблока и говяжьего языка - просто класс!
Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.
Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.
Рецепт салата «Язычок» поможет при подготовке праздничного стола.
Подготовленные языки отварить, охладить и очистить. Огурцы и перец вымыть. Из перца удалить семена. Один огурец и по половине желтого и красного перца отложить для украшения. Вареные яйца очистить, с горошка слить жидкость. Оставить для украшения 1 целый желток и 12 горошин.
Мясной салат «Сказка» с курицей обязан своим замечательным вкусом добавлению языка и жареных грибов.
Отличный выбор для праздничного стола - салат «Боярский двор». Рецепт несложен, а сочетание языка и крабовых палочек создает богатый, насыщенный вкус блюда.
Рецепт салата «Вкусняшка» на основе отварного языка в сочетании с грибами и маринованными огурцами.
Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.
Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами!
Я очень люблю блюда с языком. Предлагаю вам простой, но вкусный салатик на каждый день. Хотя, мне кажется, что и друзья не обидятся, если вы поставите на стол такую закуску.
Приближаются праздники, День Влюбленных (14 февраля) и День Защитника Отечества (23 февраля), в которые вы сможете порадовать своих рыцарей новым салатом с языком, ведь он для настоящих рыцарей - сытный, питательный и вкусный!
Салат с говяжьим языком, огурцом, грибами, омлетом.
Отварной язык и говядину в салате «Праздничный» дополняют грецкие орехи, курага и чернослив.
Салат из говяжьего языка с овощами – вкусное, сытное и полезное сочетание.
Самый праздничный и новогодний салат из всех салатов - это оливье. Какой праздник без салата оливье?..
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |