-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


Кулинария

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Запеченные свиные ребрышки:

Кто откажется от шашлыков?  Никто!

А кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто!

Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

 

Смешать соевый соус,

кетчуп, майонез, сацибели,

чуток горчицы, чайную ложку мёда.

 

Сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала в этом соусе , чтоб вечером засунуть их в духовку.

Сделала, убрала в холодильник, а потом вылажила в форму и запекла при температуре 170 градусов.

 

 

Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!

P.S:   Соус сделала произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, по чайн.ложки мёда и горчицы.

Источник: triinochka.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку