-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13711
Комментариев: 7796
Написано: 29949


Запеченные свиные ребрышки:

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 16:46 + в цитатник

Кто откажется от шашлыков?  Никто!

А кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто!

Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

 

Смешать соевый соус,

кетчуп, майонез, сацибели,

чуток горчицы, чайную ложку мёда.

 

Сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала в этом соусе , чтоб вечером засунуть их в духовку.

Сделала, убрала в холодильник, а потом вылажила в форму и запекла при температуре 170 градусов.

 

 

Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!

P.S:   Соус сделала произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, по чайн.ложки мёда и горчицы.

Источник: triinochka.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку