Запеченные свиные ребрышки: |
Кто откажется от шашлыков? Никто!
А кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто!
Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала в этом соусе , чтоб вечером засунуть их в духовку.
Сделала, убрала в холодильник, а потом вылажила в форму и запекла при температуре 170 градусов.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
P.S: Соус сделала произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, по чайн.ложки мёда и горчицы.
Источник: triinochka.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |